ARP | Комната общения

Я просто не понимаю, я за три дня получил три варна. 1 варн - ПД в Армий 2 варн - мне взорвали менты пожарку я сдох Причина: Смерт не уход от ПД 3.варн бомжа за дм оглушил огнетушителем Причина: DM Какой Дм на*уй огнетушитель ХП не относит. Ладно я забил в день я получил 6 мутов Причина: OFFTOP с каких пор вопрос Сколько надо минут для peydey стал OFFTOP я один раз написал. Доквы нет я не мстительный поцик. Но знайте кто мне причинил вред тех я ОБОССАЛ. Удачи всем :) Включая samp, есть много нужных вещей а я играю не для того чтобы мне давали варны каждый день.

Ваше имя и фамилия: Santiago Garcia.
Ксерокопия паспорта: Паспорт.
Ваша должность: Журналист.
Док-во проведенных эфиров/викторин/интервью:
1. Советы от Санти. [+ мини-викторина]
2. Анаграмма.
3. Прогноз погоды.
Role-Play задания:
1. Исправил ошибки в работе аппаратуры бобиков и вертолёта.
2. Протёр 5 аудио-дисков.
Дата: 05.03.2017г.

Пусть будет тут. :D

Ваше имя и фамилия: Santiago Garcia.
Ксерокопия паспорта: Паспорт.
Ваша должность: Журналист.
Док-во проведенных эфиров/викторин/интервью:
1. Советы от Санти. [+ мини-викторина]
2. Анаграмма.
3. Прогноз погоды.
Role-Play задания:
1. Исправил ошибки в работе аппаратуры бобиков и вертолёта.
2. Протёр 5 аудио-дисков.
Дата: 05.03.2017г.

Пусть будет тут. :D
Госка(9

Я просто не понимаю, я за три дня получил три варна. 1 варн - ПД в Армий 2 варн - мне взорвали менты пожарку я сдох Причина: Смерт не уход от ПД 3.варн бомжа за дм оглушил огнетушителем Причина: DM Какой Дм на*уй огнетушитель ХП не относит. Ладно я забил в день я получил 6 мутов Причина: OFFTOP с каких пор вопрос Сколько надо минут для peydey стал OFFTOP я один раз написал. Доквы нет я не мстительный поцик. Но знайте кто мне причинил вред тех я ОБОССАЛ. Удачи всем :) Включая samp, есть много нужных вещей а я играю не для того чтобы мне давали варны каждый день.
Не настраивайся

Как дела у всех?) Чувствуется в ваших городах приход весны? У меня да ;d

Назад
Верх