ARP | Комната общения

Ребята, подскажите пожалуйста играть с женой на двух ноутбуках с одного IP является ли причиной блокировки песочница?

Ребята, подскажите пожалуйста играть с женой на двух ноутбуках с одного IP является ли причиной блокировки песочница?
Нет. Песочница - это когда играешь одновременно с двух аккаунтов с одного компьютера. Но даже если у тебя 2 компа, но одинаковый айпи, сервер будет считать это за песочницу. Тебе придется через жалобы на администрацию доказывать, что у тебя есть два компьютера/ноутбука, с которых ты играл.

Скажите пожалуйста, я защитил свой аккаунт при в ходе в игру спрашивает мой телефон и PIN код, но мой аккаунт всё равно взломали, я восстановил аккаунт, сменил PIN код, сменил пароль, но мой аккаунт всё равно взломали! Как это происходит скажите пожалуйста!? P.S. Могут ли взломать с помощью модов на автомобили, которые я установил совсем недавно!?

Кирилл Кочетов, 99% в сампе взламывают тех кто устанавливал программы, моды или прочее. Advanсe рекомендует использовать GTA SA Без Модов и Дополнений. Ну если очень хочется модельки для авто, то лучше скачивать в проверенных сайтах, например gtavicecity

ᴡʜɪᴛᴇ sᴇʀᴠᴇʀ
что это за шрифт?

Появился новый сайт, где можно найти соседей, всего лишь после того, как введешь свой город, улицу и дом и решить все проблемы. Проявляйте инициативу, вместе решайте коммунальные и жилищные проблемы и помогайте обустраивать дворы. Вот он (сайт) - https://zyteli.com.

Поц решил всех развести, внимательнее
Stv27J2.jpg
h72pl

вечер в хату кошарам

Назад
Верх