ARP | Комната общения

Xwdrywz.png

qq всем

Всем добрый день !
Как думаете когда акаунт восстановят ?

Привет всем. Как ваше настроение? И тем кто с Питера, с отличной погодой всех))

еее мое сообщение в этой теме 5000 еее (Нашел чем гордиться):D:D

Ребят у меня такая проблема, если кто может то дайте ответ.. Короче говоря.. Я устанавливал моды на графику для гта, всё шло нормально только я рукожоп, и последний мод с графикой установил не правильно и игра по сути перестала запускаться.. Я решил переустановить игру и опять же по своей тупости, удалил игру не через Unistall а просто выбрал все обьекты игры, скинул их в корзину, и очистил её. Потом дальше я взял скачал гта с форума адванс, то-есть с этого. Торрент скачался, запускаю exe файл, и пишет "недостаточно места в папке C/Document and settings/Комп/Application data/SAMP/Gta San Andreas Multi Player 1.0.0/install, что делать? Если качать другие гта с интернета то они устанавливаются без проблем, вот только там то файлы не все есть, то ещё что то..

Последнее редактирование:
Ребят у меня такая проблема, если кто может то дайте ответ.. Короче говоря.. Я устанавливал моды на графику для гта, всё шло нормально только я рукожоп, и последний мод с графикой установил не правильно и игра по сути перестала запускаться.. Я решил переустановить игру и опять же по своей тупости, удалил игру не через Unistall а просто выбрал все обьекты игры, скинул их в корзину, и очистил её. Потом дальше я взял скачал гта с форума адванс, то-есть с этого. Торрент скачался, запускаю exe файл, и пишет "недостаточно места в папке C/Document and settings/Комп/Application data/SAMP/Gta San Andreas Multi Player 1.0.0/install, что делать? Если качать другие гта с интернета то они устанавливаются без проблем, вот только там то файлы не все есть, то ещё что то..
Короче в нажимаешь поиск в Windows далее вбиваешь в поиск "regedit" нажимаешь на его и затем нажимаешь в нем клавиши такие как "Ctrl + F" вбиваешь в том поиске название игры твоем варианте "GTA San Andreas" и удаляешь все эти файлы и так делаешь до того как поиск ничего не будет искать файлы с таким названием и потом делай спокойно установку по новой после всех этих работ должна заработать игра

Всем привет. Такой вопрос когда включаю чат и нажимаю стрелочку вверх чат просто отключается, а не показывает предыдущее сообщение, что сделать?

Назад
Верх