- Реакции
- 1 051
Так чекни мой профиль, у меня этих сообщений около 100, а симпатий - 150.20+ сообщений
10 симпатий (лайков)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так чекни мой профиль, у меня этих сообщений около 100, а симпатий - 150.20+ сообщений
10 симпатий (лайков)
Админам своего сервера скажи, они исправятьТак чекни мой профиль, у меня этих сообщений около 100, а симпатий - 150.
ОтличноКак дела ребятки? ^^)
Ребят, на каком серые лучше всего играть? Посоветуйте хороший серв из 9-ти, желательно чтобы:У кого-нибудь были проблемы со скайпом?
Куда-то нажал, перевёл скайп на арабский язык. Что делать?
Ребят, на каком серые лучше всего играть? Посоветуйте хороший серв из 9-ти, желательно чтобы:Всем ку
Ты должен быть зарегистрирован больше 14 дней назадТак чекни мой профиль, у меня этих сообщений около 100, а симпатий - 150.
Ооо, спасибо;3Ты должен быть зарегистрирован больше 14 дней назад
Приветвсем приветули
Прифки;3Привет
На форумный?! Ну, можешь написать в "Жалобу на админристрацию", там тебе скажут, куда дальше.Подскажите куда писать жалобу на форумный аккаунт?
Если тебе попадётся рп преступник, то можно обойтись без биндера и отыграть нормально рп.Хотя я почитал и что-то мне кажется без биндов в полиции будет трудно
Как поживаешь и на каком сервере играешь?Прифки;3
У лицензёров ,они работают в мэриях, можно вызвать к себе одного по телефону, чтобы их найти введи /liclistВсем Здарова!
Ребят, где и у кого получить лицензию на оружие. Наверно в игре что0то изменилось, не могу найти...
Ok! Благодарю за ответ.У лицензёров ,они работают в мэриях, можно вызвать к себе одного по телефону, чтобы их найти введи /liclist
Не за что.Ok! Благодарю за ответ.