- Реакции
- 34 339
Кусь всем ♥
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В раздел "жалобы на администра" вашего серверасестре кинули варн за то, что она гналась за преступником и попала в гетто. Скрин она мне скинула. Куда писать?
Как раз таки нет, обычный обиженный школьник 16 лет. На других серверах намного адекватней модерыВидела его работу как модератора раздела. Просматривала РП Биографии всех серверов, он достоин больше остальных).
Хорошо, сча напишу, может даже не придётся донатить на то, чтобы снять варнВ раздел "жалобы на администра" вашего сервера
аж в комнату общения тебя занеслоВ раздел "жалобы на администра" вашего сервера
ПриветВсем привет
Не стесняйся своего голоса, зачем нам этого бота слушать? У него такая дикция противная, что видео не хочется смотреть. Возьми на заметку, возможно уже задумаешьсяХай бро
Microsoft Visual C ++ установитеРебят, что делает если не запускается самп? Что-то связано с runtimeом gta_sa.exe. Ошибку выдаёт Visual C++. С чем это связано? Игру несколько раз я переустановил, одиночная запускается
НормЧо как дела ребят?
Отлично)Чо как дела ребят?
Сервер: Chocolate мой номер 6003 звониНа какой лучше сервер идти?
На какой хочешь, все сервера по своему чем то превосходятНа какой лучше сервер идти?
stetham.shakur погнали в скайп?Сервер: Chocolate мой номер 6003 звони![]()