Vitalik_Kuzyk
Новички
- Реакции
- 26
Оближи меня как леденец!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
МО - ВМФ, а ты?Кто в какой орге?
Да я как-будто не знаюМО - ВМФ, а ты?

Номуура, ахха, я на форумник не смотрела, просто ответила) Как сам?)Да я как-будто не знаю
Мой форумник не узнала
Susumu Nomura, 7-ка СВ
Устал в МО, слишком часто лидеры меняются. Сейчас опять новый на СВНомуура, ахха, я на форумник не смотрела, просто ответила) Как сам?)
мб после лета, не знаю, сейчас не особо хочется)Устал в МО, слишком часто лидеры меняются. Сейчас опять новый на СВ
Играю помаленьку, 15-го на 8-у втсану)
А ты как, лиду планируешь брать?
После лета онлайн будет <400, не оч будетмб после лета, не знаю, сейчас не особо хочется)
Посмотрим)После лета онлайн будет <400, не оч будет
- Статус "Пользователи" - Следующая группа после новичков. Ее можно получить, когда с момента регистрации пройдет 14 дней, иметь активированную учетную запись, написать минимум 20 сообщений, иметь минимум 10 симпатий. Ограничения: Нельзя ставить лайки в профилях пользователей.Как повысить форумный статус
Ну так он у меня уже был, а сейчас снова стал "Новички"- Статус "Пользователи" - Следующая группа после новичков. Ее можно получить, когда с момента регистрации пройдет 14 дней, иметь активированную учетную запись, написать минимум 20 сообщений, иметь минимум 10 симпатий. Ограничения: Нельзя ставить лайки в профилях пользователей.
- Статус "Проверенные" - Следующая группа после пользователей. Ее можно получить, включив двухфакторную аутентификацию.
Мб некоторые сообщения обнулились. У меня уже раза 2 этот статус до новичка слеталНу так он у меня уже был, а сейчас снова стал "Новички"
Ой, ля, яж тоже могу "Проверенного" взять. Лойсни мну запись, 2 шт. осталось ;D- Статус "Пользователи" - Следующая группа после новичков. Ее можно получить, когда с момента регистрации пройдет 14 дней, иметь активированную учетную запись, написать минимум 20 сообщений, иметь минимум 10 симпатий. Ограничения: Нельзя ставить лайки в профилях пользователей.
- Статус "Проверенные" - Следующая группа после пользователей. Ее можно получить, включив двухфакторную аутентификацию.