- Реакции
- 561
Ахах, лел) Я уже подключил аутентификатор, мне в течении суток выдадут статус же?Я типя обожаю, спасибо большое тебе за лукасы, хочу вот статус получить "Проверенный".

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах, лел) Я уже подключил аутентификатор, мне в течении суток выдадут статус же?Я типя обожаю, спасибо большое тебе за лукасы, хочу вот статус получить "Проверенный".
лайки и сообщения там набери, чуттк подожди, и всёАхах, лел) Я уже подключил аутентификатор, мне в течении суток выдадут статус же?![]()
<3 У тебя подпись - просто шикарная, как ты такое делаеф?Ахах, лел) Я уже подключил аутентификатор, мне в течении суток выдадут статус же?![]()
Ну вот в нашем диалоге ты мне уже помогаешь.<3 У тебя подпись - просто шикарная, как ты такое делаеф?![]()
На свою аватарку форума, которая сверху страницы кликни, там увидишь раздел "Подпись", там и твори чудеса. Но картинку вставить не сможешь, это мне так, по блату сделали<3 У тебя подпись - просто шикарная, как ты такое делаеф?![]()
RedНу вот в нашем диалоге ты мне уже помогаешь.
С какого ты сервера?![]()
Просить нужно уважаемых людей)Хах понятно, четенько получилось. А почему картинку не смогу?![]()
Хех, я с Orange. Как жизнь?Хах понятно, четенько получилось. А почему картинку не смогу?![]()
Неплохо, с Москвы еду вот, поступил удачно, у тебя как?Хех, я с Orange. Как жизнь?
Хорошо, вот завтра последний день каникул, номанаНеплохо, с Москвы еду вот, поступил удачно, у тебя как?
Я не Андрей, но приветПривет, Андрей![]()