Dexter Orton
Модератор
- Реакции
- 75 479
ПриветВсем привет
спасибо, тебе тожеВсем хороших будней
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем привет
спасибо, тебе тожеВсем хороших будней
Может "С blue сервера", а не "из"?
А чё тебе вообще надо-то я тебе особо и не понимаю, вот ты кто вообщеКому не сложно, дайте пожалуйста AHK для МО ОЧЕНЬ НАДО, не могу найти!
Короче, Додик, я тебя спас и играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и получишь статус пользователя. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот статус Пользователи сдался, но я в чужие не лезу, хочешь получить[/color], значит есть за что...Ребят что за фигня? У меня 21 сообщений, 10 симпатий,постоянный пользователь, 123 баллов, гугл защита, но всё равно статуса Пользователи нету? Что делать?
Ну и?-_-Короче, Додик, я тебя спас и играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и получишь статус пользователя. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот статус [color=#FF00FF]Пользователи[/color] сдался, но я в чужие не лезу, хочешь получить, значит есть за что...
ПриуетДратути!
Смотря какой серверПомогите где посмотреть все правила лидеров и в том типе.
Обычно в теме "Организации" и листай внизPurple
BlueДобрый день, дядьки. Кто с какого сервера? Я White <3