- Реакции
- 53 361
Ку
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо!нет еще
Лол) Меня только смарт в друзья в вк недавно добавил, а тебя Ринго. Не врешь?)Неужели меня Ринго добавил в инстаграме, пойду напьюсь
Не мне публикацию разрешил смотреть в инстаграм, а в вк не добавляет(Лол) Меня только смарт в друзья в вк недавно только добавил, а тебя Ринго. Не врешь?)
А ты меня в вк добавишь, если конечно найду тебяНе мне публикацию разрешил смотреть в инстаграм, а в вк не добавляет(
А) так это же запрос, это другое)Не мне публикацию разрешил смотреть в инстаграм, а в вк не добавляет(
Надо ещё найти) Я убрал пока что ссылку на вк, а то хейтеры пишут, зачем тебе мой вк?)А ты меня в вк добавишь, если конечно найду тебя
Да просто так, по фану думаю друзей набиратьНадо ещё найти) Я убрал пока что ссылку на вк, а то хейтеры пишут, зачем тебе мой вк?)
Ну я про тоже может не так выразился.А) так это же запрос, это другое)
Хех) У меня в др только люди, с которыми я общаюсьДа просто так, по фану думаю друзей набирать
ЯсноХех) У меня в др только люди, с которыми я общаюсь
у когоа какой у него инст
у рингоу кого
у ринго
по тихому всёче как житуха пацаны
даЭто хорошо!
спасибо, братикLogin • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.instagram.com