BlackStones
Новички
- Реакции
- 0
Я не в игре, машинист поезда, водила автобуса, таксист, шахта, завода какие там есть перечисли просто не помню названия
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не в игре, машинист поезда, водила автобуса, таксист, шахта, завода какие там есть перечисли просто не помню названия
водила автобусаЯ не в игре, машинист поезда, водила автобуса, таксист, шахта, завод
А почему не машинист? Автобус круче?водила автобуса
я зашел и сразу кикнуло античитом, в итоге я больше там не буду играть из за плохого запуска сервераПривет всем, на лайм заходил кто-то?
Машинист тоже норм но мне больше нравится автобусникА почему не машинист? Автобус круче?
Бывает, я зашёл, посмотрел очередь на квесте, пошел играть в доту.я зашел и сразу кикнуло античитом, в итоге я больше там не буду играть из за херового запуска сервера
аххахаБывает, я зашёл, посмотрел очередь на квесте, пошел играть в доту.
А где больше платят?Машинист тоже норм но мне больше нравится автобусник
да я сам не знаю, но думаю что автобусник так как ты можешь перевозить бомжиков а на поезд мало кто садитсяА где больше платят?
Понял, спсда я сам не знаю, но думаю что автобусник так как ты можешь перевозить бомжиков а на поезд мало кто садится
не за чтоПонял, спс
Автобус выгоднее будет. И интереснее)А где больше платят?
СпасибоАвтобус выгоднее будет. И интереснее)
спасибоАвтобус выгоднее будет. И интереснее)
Но лучше сразу в оргу зп качать чем кататься на автобусе а потом тебе будут мешать)Автобус выгоднее будет. И интереснее)
Пока нету лидеров на лайме, то в орг не получится пойти)Но лучше сразу в оргу зп качать чем кататься на автобусе а потом тебе будут мешать)
ну я имею вообще на любом сервере в оргу пойти и зп качатьПока нету лидеров на лайме, то в орг не получится пойти)
прикинь кто то встанет первый на лидерку и через 5 лет он попадет в историю сервераПока нету лидеров на лайме, то в орг не получится пойти)