- Реакции
- 1 682
Ку)Всем привет)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ку)Всем привет)
Говорят что последние обновления будут отменять.Со шкафом че за шляпа?...
потерял 2700 снапы...,
теперь не зафулить..,
Бред полный!!!
![]()
Лиж бы это было правдой, а не просто слухом)Говорят что последние обновления будут отменять.
Через личный кабинет.есле у меня Дом оплачен на 30 дней, то я смогу его продлить еще на 30 дней на форуме?
Если уже на 30 оплачено, то нельзя)Через личный кабинет.
http://www.advance-rp.ru/passw_restore/как узнать номер аккаунта игрока чтобы жб на него кинуть?
Не так вопрос понял)Если уже на 30 оплачено, то нельзя)
А если у тебя менее 30 дней оплачено, но нет возможности зайти в игру, в таком случае продлить оплату "Оффлайн" возможно, но не более чем на 30 дней, а так же не забывай о том что через офф оплату взымается налог)
Он багнуть оплату что-ли хочет?Не так вопрос понял)
Нормально)Как у вас дела?
Чувак попробуй в своей подписи сделать текст "Aleksandr Novikov Admins Team" белым цветомНормально)
Всем привет. Я тут решил поиграть на Шоколаде, апнул 5й лвл и решил вступить в армию (пока не выбрал какую). Думаю зайду на форуме почитаю что да как и вдруг вижу в разделе сухопутных войск тему о отряде СОБР. СССООООООБББББРР ребят, какой блин СОБР - это же вам не украина/россия/белорусь и т.д., тут как бы типа американский штат (выдуманый сан андреас но всё рано), гетто, гангстеры, банды, мафия, полиция...и СОБР блин. Ну почему не создать какой-то более РП спец отряд? И это не всё, захожу в ВВС и там ВДВ млин....ну что за школьники их создавали? Сорян но меня почему-то это сильно разозлило. Вродь только в ВМФ всё норм, попробую туда залитеть))