Mister_Jerry
Новички
- Реакции
- 5
ребят, как разбан подать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тему ЖАЛОБЫ НА АДМИНИСТРАЦИЮ своего сервераребят, как разбан подать?
Всем привет!
Дарова, я ИгорьЯ Никитка![]()
Добрый день Лаки. Вы использовали какие-нибудь худы, моды с подозрительным расширением? Либо переходили по каким-нибудь ссылкам? Возможно вас взломали друзья, скинув вам какой-нибудь Bat файл. И такое бывает, либо у вас взломали почту, если у взломщиков появляется доступ к почте они могут вас взломать не только в samp, а так же и в других играх.Объясните мне,как могли угнать аккаунт,если стоит пин-код,телефон?Ну окей,подобрали пароль,остальное они от куда знают? Угнали все, дом,машину, 6+ в СМИ, ну и счет в банке в ноль теперь. Буду надеяться на админов,может помогут,т.к. этот даун перевел на свой счет деньги,по счету думаю можно найти его аккаунт :с
Да нет, худов нету, антивирус стоит, не раз сканировал, нету не одного вируса, даже нежелательного п.о. в том то и дело, друзья такого бы не сделали, да и не кидали мне ничегоДобрый день Лаки. Вы использовали какие-нибудь худы, моды с подозрительным расширением? Либо переходили по каким-нибудь ссылкам? Возможно вас взломали друзья, скинув вам какой-нибудь Bat файл. И такое бывает, либо у вас взломали почту, если у взломщиков появляется доступ к почте они могут вас взломать не только в samp, а так же и в других играх.
Скажу правду, антивирус не спасёт от всего, через Касперского Даже троян проходит спокойно, ниговоря вообще о бесплатных. Значит через какой-то файл все равно угнали, при входе на сервер все ваши пароли отправляются им, обычно на почту. Подумайте какие файлы использовали.Да нет, худов нету, антивирус стоит, не раз сканировал, нету не одного вируса, даже нежелательного п.о. в том то и дело, друзья такого бы не сделали, да и не кидали мне ничегоСтоит только енб и все.
В любом случае, как они узнали пин-код и обошли привязку телефона? Пин-код же вводится мышкой, его никак не перехватить?Скажу правду, антивирус не спасёт от всего, через Касперского Даже троян проходит спокойно, ниговоря вообще о бесплатных. Значит через какой-то файл все равно угнали, при входе на сервер все ваши пароли отправляются им, обычно на почту. Подумайте какие файлы использовали.
Скачал Dr. Web и нашел такой файлик : Trojan. PWS. Stealer. 17101, теперь ясно, вот он где стиллер сидел, только я понять не могу, как он туда попал и формат у него.datСкажу правду, антивирус не спасёт от всего, через Касперского Даже троян проходит спокойно, ниговоря вообще о бесплатных. Значит через какой-то файл все равно угнали, при входе на сервер все ваши пароли отправляются им, обычно на почту. Подумайте какие файлы использовали.
впредь будьте аккуратны с файлами вызывающими подазрение. И да самый лучший одноразовый антивирус это др.вебкореит. Напишите администрации, если телефон не отвязали и доступ к почте имеется. Попросите узнать новый ник вашего аккаунта, написав им старый ник, либо ip адрес. После этого восстановите на сайте. Всего вам доброго. Был рад помочьСкачал Dr. Web и нашел такой файлик : Trojan. PWS. Stealer. 17101, теперь ясно, вот он где стиллер сидел, только я понять не могу, как он туда попал и формат у него.dat![]()
Ах да забыл сказать самое главное, проверьте ещё в папке Windows будет папка prefetch, там показываются логи запущенных файлов. Возможно там ещё что-нибудь покажет, а так же проверьте автозапуск служб, программ, и т.п либо системой Windows либо Uninstall tools. Был рад помочь. Хотя какая это помощьСкачал Dr. Web и нашел такой файлик : Trojan. PWS. Stealer. 17101, теперь ясно, вот он где стиллер сидел, только я понять не могу, как он туда попал и формат у него.dat![]()