- Реакции
- 1 018
А у вас на yellow как ? Не развалились ещё ?)Друзья, как там обстоят дела на других серверах?
Я лично с ARP Yellow. Сижу вот в АП, на 2 ранге.
Буду потихоньку подниматься![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у вас на yellow как ? Не развалились ещё ?)Друзья, как там обстоят дела на других серверах?
Я лично с ARP Yellow. Сижу вот в АП, на 2 ранге.
Буду потихоньку подниматься![]()
Добрый день, как поживаете ?Приветствую
Держимся пока что)А у вас на yellow как ? Не развалились ещё ?)
они все одинаковыеПодскажите на каком сервере лучше будет освоится новичку?
На любом, лучше где онлайна больше, значит больше вероятность адекватных игроковПодскажите на каком сервере лучше будет освоится новичку?
Если найду тему - скинуПацаны на форуме можно найти все скины которые есть в Магазинах и цены их?
Если ты про подпись под каждым сообщением которая, то ее убрали, только у админов проситьЧёт я туплю. Где можно подпись установить здесь?
В разделе "Технический раздел" там поищи, восстановление аккаунтов с 15 уровня.Как восстановить аккаунт, если есть доступ к почте, но не помнишь ник?
Основная масса игроков - дети которые учатся в школе в 7-9 классе, и студенты, которым это все не интересноПочему то мне кажется если я спрошу у лидеров/замов ВВС "что такое элероны" они без гугла мне не ответятХотя ВВС... В Авиации шарить должны
![]()
Не знаю, я начал играть на Красном сервере(Ред)Подскажите на каком сервере лучше будет освоится новичку?
Даже не вздумай начинать - оно того не стоит.Ребят помогите пожалуйста! Уже сколько времени не могу определиться на каком же сервере лучше всего играть, приведите свои доводы(хорошая администрация, уровень рп, экономика и т.п.)