ARP | Комната общения

Ребята, у меня появился небольшой вопрос. Почему в правилах не написано, что нельзя воевать с вражескими мафиями в ЗЗ? Мафия - криминальный элемент, и общественные места для них не указ. У них свои правила, например как не воевать на авианосце. ДМ - убийство без причины, но вражеская мафия это веская причина. В реальной жизни было много эпизодов войны мафий в общественных местах, и еще с жертвами среди мирных. Че это им варны не давали? Возврат к вопросу. Почему нигде не указано, что воевать с мафиями в общественных местах - нельзя? Где с ними еще воевать кроме стрел? Почему этого не указано в правилах? #ARP-C

Ребята, у меня появился небольшой вопрос. Почему в правилах не написано, что нельзя воевать с вражескими мафиями в ЗЗ? Мафия - криминальный элемент, и общественные места для них не указ. У них свои правила, например как не воевать на авианосце. ДМ - убийство без причины, но вражеская мафия это веская причина. В реальной жизни было много эпизодов войны мафий в общественных местах, и еще с жертвами среди мирных. Че это им варны не давали? Возврат к вопросу. Почему нигде не указано, что воевать с мафиями в общественных местах - нельзя? Где с ними еще воевать кроме стрел? Почему этого не указано в правилах? #ARP-C
Ну ты и задал вопрос...

Чувак, это игра и тут не совсем все как в жизни. RP призвано поддерживать реалистичность и атмосферу в игре. Но извини меня, если в зеленой зоне начинается какое-то месиво, то это уже перебор. И сам подумай, какой адекватный мафиози будет стреляться перед мэрией или полицейским участком? Мафиозные организации в своей сути скрытные персонажи и предпочитают оставаться инкогнито.

Чувак, это игра и тут не совсем все как в жизни. RP призвано поддерживать реалистичность и атмосферу в игре. Но извини меня, если в зеленой зоне начинается какое-то месиво, то это уже перебор. И сам подумай, какой адекватный мафиози будет стреляться перед мэрией или полицейским участком? Мафиозные организации в своей сути скрытные персонажи и предпочитают оставаться инкогнито.
Полностью с тобой согласен.

И все-же тот факт, что мафии скрытные персонажи, не забирает право стрелять друг, друга в случае войны. За ДМ не сойдет. Почему в правилах не указать что в каких местах этого делать нельзя? Тем более что системно стрелять в ЗЗ возможно, а соответственно, это условность. Представим, что ты увидел своего заклятого врага, пусть в общественном месте, и у тебя есть возможность его убрать, учитывая что в первую очередь ты мафия, и делаешь это на благо своей семьи, потому что это смысл твоей жизни. Законы штата тебе не указ, оружие у тебя есть. Значит сдерживает тебя маленькая условность, что ты в "ЗЗ". В правилах ничего об этом не сказано, ведь ты играешь по правилам, ты хороший игрок. Делаешь отыгровку, и получашь варн/кпз. Получаешь варн и чувствуешь что с тобой поступили несправедливо. А админы просто от тебя отмахиваются, ведь на сервере еще тысячи игроков. Что толку от одного?

А все из-за того, что эту маленькую условность не описали в правилах. Боюсь этот вопрос так и останется открытым, но спасибо что хоть в курилке кто-то этим заинтересовался! Ну да ладно, для себя я усвоил, а другие пусть дальше варны получают, из-за того что "кто-то" не до конца выполнил свою задачу.

Назад
Верх