Добрый день всем кто тут оказался. Рад видеть и приветствовать адекватную аудиторию, которая трезвым взглядом оценит суть ЭТОЙ темы.
Нынче 8 января 2017 года, вот уже почти 3 года 9-ому серверу АРП, а именно Chocolate(Адванс шоколад - шоко) За последние годы, администраторы и главные умы этого проекта во многом преуспели:
1)ПО крайней мере за прошедший, 2016 год, было выпущено колоссальное кол-во обновлений и нововведений, позволяющих не только упростить жизнь на Адванс РП, но и заинтересовать игроков.
2)Адванс РП является ЛИДИРУЮЩИМ samp RP проектом из всех samp RP проектов в СНГ, и не только.
3)Функции и возможности РП отыгровки, профессии, работы, система недвижимости и владения бизнесов, выравненная и наиболее из всех продвинутая система экономики делает этот проект одним из самых желанных.
Кол-во онлайна растёт, а вместе с ним и новые игроки.
Я бы хотел затронуть тему на счёт 10-ого сервера Адванс РП.
Почему я считаю необходимым открыть новый сервер?
1)Многие могут подумать
"Зачем открывать новый сервер, когда на шоко 1к а на остальных серверах онлайн дотягивает до 500-700?"
"Не все слоты забиты, толка в сервере нет" и т.д
Большинство игроков играющих на адвансе уже добились чего хотели: огромное кол-во виртов,бизнес,дом,машина,скилы на фул и трудовая книга стоит похвал, такие игроки не видят смысл продолжать играть на серверах, они хотят чего-то нового. То самое, не передаваемое чувство, когда ты начинаешь жизнь на "свежем" сервере, сотни игроков как ты впервые едете на работу, зарабатываете свои скромные пару сотен баксов...
Чувство развития,нужности серверу. Им нужно что-то новое.
2) Опять же, открытие нового сервера привлечёт не мало игроков с других samp проектов. Новый сервер - новая жизнь. Все побегут регаться на нём, чтобы выбиться в люди, быть в топе, старатся трудится, зарабатывать первые вирты, приглашать друзей чтобы основать монополию( у них будет возможность, т.к такой возможности не было на других серверах из за челиков 30-40 лвлов с миллионами виртов)
3) Открытие нового сервера - сильный и требовательный ход. Тех. обслуживание, программирование. Проект с такими возможностями даст доверие людям.Много новых привлечённых игроков, даст опору и поддержку трудящимся за обеспечение и наладку проекта. Зачем им нубо сервера с бесплатной лидеркой и миллионами виртов, когда зайдя на новый сервера Адванс рп они смогут наладить новую жизнь и заняться тем, чем не могли на других проектах?..
Безусловно, не всем нравится такая идея, есть как + и - . Прошу всех высказать своё мнение в комментах ниже, возможно адм прислушаются, и решат уже дальше сами. Один из адм уже высказывал подобную точку зрения, я с ним абсолютно солидарен.
Спасибо за внимание.