Steven Horn
Проверенные
- Реакции
- 1 588
Давайте поговорим зайки)0))0)000)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Том Марли бывший администратор, вроде бы 3-го уровня, вряд ли бы он нонрпшилПосле чего я ехал обратно в мэрию где не было ФБР овца. И кстати его звали Tom_Marley Никогда не попадайтесь ему на глаза а ещё лучше ( если есть оружие ) Убивайте гада! Так вот, я стою почти уже на работе, нет! Тут он как тут! Даёт 2 Уровень розыска и так 3 раза! Я пытаюсь вывернуться ( /me ) Так нет просят показать снова паспорт! Снова НОН РП! Я снова делаю рп побег! И тут дают кик. Оказываюсь в КПЗ ну АФК-шу. Вышел из режима сна когда осталось 2 минуты до свободы. Очутился я за клеткой. Решил что читер выталкнул, и захотел побегать, товарищи ЛСПД как увидели меня начали строчить в репорты. Я выхожу на свободу и ловлю варн за Багоюз в КПЗ. Серьезно? ФБР преследует бомжей! Таранят фуры у завода! Механики обманывают автохоткеем! Давайте невиновному варн. Я как человек обычный начал писать жб на админа но тот ответил что выдал мне варн другой, я и не заметил, начал писать на того кто мне дал. И угадайте что? Админы забили болт на меня!
В чём смысл этой пьесы? Не доверяйте админам, не попадайтесь полицейским на глаза если вы не в КПЗ, Не надейтесь о помощи админов им на вас всё равно. Мне могуть дать бан, РО, Удаление АКК, за то что я прав, К сожалению это грустно...
Написать в разделе о помощиВсем привет, подскажите как поменять имя и статус на форуме)
По взаимной подписке?Подпишитесь на меня кто может это не сложно) прошу
ДаПо взаимной подписке?
Куqq advance rp![]()