ARP | Комната общения

Парни расскажите что такое antiafk, словил бан за него (первый бан, я хотел на лиду).
Антиафк это АФК без ESC и есть Клео с помощью которого ты становишься в АФК и ни кто не видит что ты афк

Всем привет. Как прошёл рабочий/учебный день?)

Всем привет^^
Ребята рассказывайте, как дела у вас
школа это жестокое место. так как там сидят одни петухи-гопники-чоткиепацанчики-итд-итп то очень важно всегда выглядить чотка. крч вчера я прихожу в это б-гмерзкое заведение, весь такой причесаный, в поглаженном костюме ииии... внимание.... щас будет приколюха.... ахаха нет, я вас развел. . ну и крч меня тупо отпи*здили в сортирчике, за то что я похож на пе*дика. сегодня я туда пришел не причесаный, в мятом костюме, иии внимание, меня снова отпи*зди*ли, за то, что похож на бомжа. ну не петухи ли? а в целом всё ок, сегодня я перестал быть школьником.

школа это жестокое место. так как там сидят одни петухи-гопники-чоткиепацанчики-итд-итп то очень важно всегда выглядить чотка. крч вчера я прихожу в это б-гмерзкое заведение, весь такой причесаный, в поглаженном костюме ииии... внимание.... щас будет приколюха.... ахаха нет, я вас развел. . ну и крч меня тупо отпи*здили в сортирчике, за то что я похож на пе*дика. сегодня я туда пришел не причесаный, в мятом костюме, иии внимание, меня снова отпи*зди*ли, за то, что похож на бомжа. ну не петухи ли? а в целом всё ок, сегодня я перестал быть школьником.
Ахахаххахахаха, норм че

тут есть амбидекстеры? расскажите, как вы богданите титамира, одновременно двумя руками или меняете когда устает?

Можно ли два раза забанить за продан/передан? Первый бан был месяца 4 назад,получил второй пару дней назад.
P.S акк не мой

Назад
Верх