ARP | Комната общения

Помогите,хочу зарегистрироваться,вожу эмейл и после него вылезает окно что мой IP в черном списке,что делать?
Ничего не делать.
Попробуй написать в ЖБ на адм. своего сервера, чтобы разбанили ип. Может разбанят

#Chocolate 09
Ребят, в общем, такая проблема.
Украли аккаунт, решил восстановить через форум. Там выбор: через почту или телефон, я выбираю через почту, т.к мошенник привязал свой телефон. Мне пишет что нужно ввести телефон который привязан к аккаунту, а я не могу , т.к телефон не мой.
Писал админам на форум, мол чтобы восстановили. В итоге они не верят что это мой аккаунт. Что делать?

#Chocolate 09
Ребят, в общем, такая проблема.
Украли аккаунт, решил восстановить через форум. Там выбор: через почту или телефон, я выбираю через почту, т.к мошенник привязал свой телефон. Мне пишет что нужно ввести телефон который привязан к аккаунту, а я не могу , т.к телефон не мой.
Писал админам на форум, мол чтобы восстановили. В итоге они не верят что это мой аккаунт. Что делать?
У меня тоже такое было... Я просто создал новый аккаун и играл на нём, а потом увидел что мой аккаун бегает по ждлв, я написал админам и тот акк забанили. Просто создай новый акк.

Помогите,хочу зарегистрироваться,вожу эмейл и после него вылезает окно что мой IP в черном списке,что делать?
Может я скажу читерским языком, но просто перезагрузи Wi-fi , ели он у тебя есть.

Назад
Верх