- Реакции
- 1 958
На блу уже под 1к бывает) Мне кажется скоро они весь адванс реанимируютЧто случилось с онлайн ом? Как-то собираетесь его повышать?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На блу уже под 1к бывает) Мне кажется скоро они весь адванс реанимируютЧто случилось с онлайн ом? Как-то собираетесь его повышать?
Хорошо бы, а то еллоу полумертвый, играл там с 2013, и такого никогда не видел..На блу уже под 1к бывает) Мне кажется скоро они весь адванс реанимируют![]()
Приветпривет все
ЯК настроение?Привет
Нормально. У тебя как?ЯК настроение?
Отлично) на яком сервере играешь?Нормально. У тебя как?
Blue ServerОтлично) на яком сервере играешь?
я тоже там)Blue Server
Клёво)я тоже там)
Привет)Приветик всем самым топовым.
Сервера живы ещё?Привет)
Ну.. Не знаю как остальные, а на Пурпле все нормально)Сервера живы ещё?
130 человек это не нормально :сНу.. Не знаю как остальные, а на Пурпле все нормально)
Ну сейчас 2018 год, самп теряет свою популярность из-за серверов и их основателей. Так скажем он сейчас многим не интересен, так как есть очень много конкурентов. Тем более сейчас 22:30, многие уже спят) Днем онлайн достигал до 230-250.130 человек это не нормально :с
Ну сейчас 2018 год, самп теряет свою популярность из-за серверов и их основателей. Так скажем он сейчас многим не интересен, так как есть очень много конкурентов. Тем более сейчас 22:30, многие уже спят) Днем онлайн достигал до 230-250.
ПриветикДрасти всем![]()
Как жизнь на адвансе?Приветик