Rozik Exsizee
Новички
- Реакции
- 4
Привет друг, я начал снимать видео ролики на таком проекте как AdvanceRP Red.Могу ли я тебя попросить подписаться на мой канал и поставить лайк на видио.Вот видио https://youtu.be/5RuTVAZyy6s
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну типо маленький онлайнПочему закрылись почти все сервера на данном проекте ?
Очень давно играл , хотел узнать
cm Это скорее всего ник хелпера или админа который не может банить и он попросил старшего тебя забанить за читыРебят, что такое cheat | cm. За что бан получил так и не понял, админы морозятся
А инфа проверяется как то админами? Или на угад тык и всё?cm Это скорее всего ник хелпера или админа который не может банить и он попросил старшего тебя забанить за читы
Ну просто так же они не забанят. Если дали ошибочно, то разбанили бы давноА инфа проверяется как то админами? Или на угад тык и всё?
после окончание срока, я могу продолжить игру как прежде? Ничего не пропадает? Спасибо за ответ!Ну просто так же они не забанят. Если дали ошибочно, то разбанили бы давно
Вообще дапосле окончание срока, я могу продолжить игру как прежде? Ничего не пропадает? Спасибо за ответ!
а чего ещё делать?))Вообще датолько есть ли смысл ждать?
Я бы новый качал если пришлосьа чего ещё делать?))
Доброе утро девачкиКак ваше ничего,девочки?
ваще классна, а твои?как делишки,девочки?