- Реакции
- 31 829
Хех, таких будет 1k+Ну хочется же как-то выделиться среди других)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хех, таких будет 1k+Ну хочется же как-то выделиться среди других)
да я понял ужеХех, таких будет 1k+
Должен быть забитым, я думаю. Всё не так уж плохо, как многим кажетсяЯ думаю там не будет там много что будет 1к игроков, думаю будет 600 - 800. Посмотрим)
ну посмотрим, может и вправду будет все за секунду забитоДолжен быть забитым, я думаю. Всё не так уж плохо, как многим кажется
Я вот не играл активно с 2015, но всё же есть желание побегать с нуля и снова ощутить всю эту вакханалию, которая происходит при открытии. Уверен, что таких как я ещё много)ну посмотрим, может и вправду будет все за секунду забито
Ну я сам хочу открытие, попровать взять лидерку, а ее будет очень сложно взять из за большего количества кандидатов, ну и еще у меня на грине 31 лвл, забрасывать его не хочуЯ вот не играл активно с 2015, но всё же есть желание побегать с нуля и снова ощутить всю эту вакханалию, которая происходит при открытии. Уверен, что таких как я ещё много)
чеееКрасный синий бирюза
холодноГорячо)
о привет Захарычкак ваши ничего
нормально все че у тебя ?как ваши ничего
Тоже нормик, где обитает сейчас?нормально все че у тебя ?
Что обитает?Тоже нормик, где обитает сейчас?
Ля т9.Что обитает?
Если в игре то в фбр скоро буду, а если в жизни то дома обитаю, пойдешь кстати на открытие лайма? Если да то давай вместеЛя т9.
Где ты сейчас обитаешь?
Нет, не пойду. Я все равно не буду туда переходить, так что мне делать на открытии?Если в игре то в фбр скоро буду, а если в жизни то дома обитаю, пойдешь кстати на открытие лайма? Если да то давай вместе
OkНет, не пойду. Я все равно не буду туда переходить, так что мне делать на открытии?