ARP | Комната общения

А я весь день сидела дома, в принципе, ничем полезным не занимаясь. А ты как провел день?
Играл в прекрасную игру - сампик, пошёл на уличку поиграл в баскетбол, готовился в ЕГЭ и искупался под холодным душиком, ммм, кайф, после него тело трусится и клонит в сон.

Играл в прекрасную игру - сампик, пошёл на уличку поиграл в баскетбол, готовился в ЕГЭ и искупался под холодным душиком, ммм, кайф, после него тело трусится и клонит в сон.
Вау, баскетбол, это круто!)
А какие предметы собираешься на ЕГЭ сдавать?

Вау, баскетбол, это круто!)
А какие предметы собираешься на ЕГЭ сдавать?
Я из украины, и поэтому математика в 2021 обязательна, именно в этом году. Укр. язык + Укр. литература., и географию.
Да, баскетбол хорошая игра, обожаю её)

Я из украины, и поэтому математика в 2021 обязательна, именно в этом году. Укр. язык + Укр. литература., и географию.
Да, баскетбол хорошая игра, обожаю её)
Ого. Желаю удачи на экзаменах!) Набери там много баллов)
А ты в секцию по баскетболу ходишь, или с друзьями во дворе играешь? ;)

Ого. Желаю удачи на экзаменах!) Набери там много баллов)
А ты в секцию по баскетболу ходишь, или с друзьями во дворе играешь? ;)
На секцию ходил, потом перестал, сейчас самостоятельно отрабатываю упражнения, технику броска, улучшаю первый шаг и тп.
Тоже увлечена баскетболом?
Постараюсь набрать, спасибо)

Последнее редактирование:
На секцию ходил, потом перестал, сейчас самостоятельно отрабатываю упражнения, технику броска, улучшаю первый шаг и тп.
Тоже увлечена баскетболом?
Ого, это действительно круто.
Не могу сказать, что прямо увлечена. Ранее немного занималась им, но вскоре забросила. А так - очень нравится эта игра)

Ну вот давайте каждый возьмет и напишет мне что-то на стенке.

Назад
Верх