Reker_Slit
Пользователи
- Реакции
- 410
А ты думаешь я знаю за что мне дали бан?) говорят чит, спорить бесполезноА зачем забанился?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты думаешь я знаю за что мне дали бан?) говорят чит, спорить бесполезноА зачем забанился?)
Ну напиши на имя ГА, может что поменяетсяА ты думаешь я знаю за что мне дали бан?) говорят чит, спорить бесполезно
приветЗдрасти
кншЕсть кто?
Потому что на док-вах админ. инфаОДИН ВОПРОС ПОЧЕМУ АДМИНЫ НЕ ПРЕДЬЯВЛЯЮТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НАРУЩЕНИЯ ИГРОКА? Это же бред , вруг админ хотел подставить игрока или ошибся...Почему не сделать как на Аризоне что должна быть док-ва нарушения!!
Я уже встал)во сколько завтра планируете встать?
Выспался на выходныхкак у вас выходные прошли?
А смысл все админы однотипные я уже смерился с этим, а самое главное я даже не знаю за что мне дали бан типо вот например когда ребёнока ругают ему говорят мол вот так вот делать нельзя тем временем на адванс НА ТЕБЕ НАКАЗАНИЕ САМ ПОЙМЁШЬ Л логика Н нетуНу напиши на имя ГА, может что поменяется
Не согласен, все админы разные, пиши жалобу.А смысл все админы однотипные я уже смерился с этим, а самое главное я даже не знаю за что мне дали бан типо вот например когда ребёнока ругают ему говорят мол вот так вот делать нельзя тем временем на адванс НА ТЕБЕ НАКАЗАНИЕ САМ ПОЙМЁШЬ Л логика Н нету
ОгоЗашёл на форумник, был бан до 2035 года, спустя 30 минут стало всё нормально, что за бред?
А на это кто?Не согласен, все админы разные, пиши жалобу.
Та мб по ошибке так получилось
Ого
Вот так они и отбивают все желание играть мне кажется на блу больше игроков потому что там админы норм
ГАА на это кто?
А я писал жалобуТа мб по ошибке так получилось