- Реакции
- 404 093
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я и на Lime тоже есть в этом же доме живу.у меня там 2 дома.Привет) А я приглашаю тебя на лайм)
Нормас) жду в больке ЛВ))так я и на Lime тоже есть в этом же доме живу.у меня там 2 дома.![]()
Ну как знаешь)ооо нет.там нече делать.а у меня там связи,бизнес в SF и 2 дома за болькой SF
Чем на Грине увлекаешься?ладно я на Green там лучше.даже на Blue перестал играть.админы тупые там,не помогают и толку нет,вечно копы сажают для отчета просто так и читеров много.короче норм не по играешь.а на Green спокойно и Админы норм там
Прикольновсе тем же тоже в больке SF и тоже бар есть.
Понятнона Lime я только бар проверяю присматриваю и для отчета зашел и вышел.там онлайна нет скучно
Я лидерку на лайме стою, какой грин))го к нам на Green помогу развится квест пройти и много плюсов покажу больки SF когда устроишься к нам
Да и на Грине у меня 57 лвл)го к нам на Green помогу развится квест пройти и много плюсов покажу больки SF когда устроишься к нам
И тебе того же)ну ладно.на Lime скучно.удачи тебе
взаимно!Желаю всем хорошего натстроения!
привки
я человек паук?пук пук пук