Reker_Slit
Пользователи
- Реакции
- 410
Сертификата срок годности кончилсяу кого так было? и что делать? типа срок истек форума.... дату смнил на ноуте назад и зашел на форум.
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сертификата срок годности кончилсяу кого так было? и что делать? типа срок истек форума.... дату смнил на ноуте назад и зашел на форум.
![]()
Ничего не поняла, но очень интересно.Прикиньте кинули в чс МВД за то что снял розыск за убийство меня же, мы снимали видео и в 1 сцене меня должны были убить ну ок убили снова все собрались снял розыск я полицейский и меня кинули
Да пошли они нах... Чтоб я ещё на этом сервере играл да ну нахер буду играть на провинции все желание суки отбивают играть поэтому и онлайн маленькийНичего не поняла, но очень интересно.
Если ты не согласен с занесением, то напиши жалобу.
Общайся адекватней, пожалуйстаДа пошли они нах... Чтоб я ещё на этом сервере играл да ну нахер буду играть на провинции все желание суки отбивают играть поэтому и онлайн маленький
А это не адекватно??? То есть ты думаешь что например просто так добавлять в чс нонрп игра люди к-т постоянно таранят и мешаю это нормально??? Нету уже смысла называть этот проект РП и играть в него тоже тем более онлайн очень маленькийОбщайся адекватней, пожалуйста
Я считаю, что просто так добавить не могли. Ты нарушил правила, тебя таким образом наказали. В первую очередь нужно следить за собой.А это не адекватно??? То есть ты думаешь что например просто так добавлять в чс нонрп игра люди к-т постоянно таранят и мешаю это нормально??? Нету уже смысла называть этот проект РП и играть в него тоже тем более онлайн очень маленький
БеспределПрикиньте кинули в чс МВД за то что снял розыск за убийство меня же, мы снимали видео и в 1 сцене меня должны были убить ну ок убили снова все собрались снял розыск я полицейский и меня кинули
Просто люди не люди ситуацию описал ВИДЕО СНИМАЛИ НПДО БЫЛО УБИТЬ Я САМ ПОПРОСИЛ ПОТОМ РОЩЫСК УБРПЛ ТАК КАК НЕ ЗА ЧТОЯ считаю, что просто так добавить не могли. Ты нарушил правила, тебя таким образом наказали. В первую очередь нужно следить за собой.
Если тебя не устраивает проект, то, так и быть, уходи. Не нужно оскорблять его на форуме, на котором для большинства игроков АРП - чудо из чудес. Здесь мы говорим о любви к проекту, а не наоборот)
Напиши жалобу на администрацию. Они могут понять и простить.Просто люди не люди ситуацию описал ВИДЕО СНИМАЛИ НПДО БЫЛО УБИТЬ Я САМ ПОПРОСИЛ ПОТОМ РОЩЫСК УБРПЛ ТАК КАК НЕ ЗА ЧТО
Ну, 724к не так уж и многоВсе разности по разным темам и отправляемых друзьям! #СТИВТОРЕТОБЛУЖЕСТОКИЙПОПРОШАЙКА.
У него 724к а он просить
Это нормально даже среднеНу, 724к не так уж и много
Не сказала быЭто нормально даже средне
Ого, не знаю) Удивительно)А почему у нас с ∀ʟᴇɴᴀ ♡ одинаковые номера постов?)
Такое, средне. Ты как?)Как дела?
Вроде живу покакто жив кто здоров рассказывайте
это хорошоВроде живу пока
Я живойкто жив кто здоров рассказывайте