- Реакции
- 70 194
Подскажите пожалуйста,где можно взять АНК(бинд) на Правительство?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите пожалуйста,где можно взять АНК(бинд) на Правительство?
А как права там получить? Или что делать надо?
Наверное, нужно получить статус "пользователи" или "проверенные". Сейчас найду ссылку, скину - там будет написано, как получить эти статусыА как права там получить? Или что делать надо?
А как права там получить? Или что делать надо?
Сделал я то что нужно было, и когда у меня обновиться статус? Заранее спасибо#Информация | Как получить какой-либо форумный статус?
Доброго времени суток, уважаемые пользователи нашего форума. Наверняка Вы уже давно обратили своё внимание, что на форуме имеются разные статусы. Как же получить любой из этих статусов? - Статус "Новички" - Группа получаемая при регистрации. Ограничения: Нельзя писать в личные сообщения...forum.advance-rp.ru
Не могу точно сказать, нужно ждать. В течении дня можетСделал я то что нужно было, и когда у меня обновиться статус? Заранее спасибо
Хм, мне дали постянного пользователя, но это не то то что надо..Не могу точно сказать, нужно ждать. В течении дня может
QЗдарова всем)
ПриветСалам по полам.
Что за скинПродам Скин 46 Green. связь через форум
слава украине
Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Та тоже нормально, но от сейчас дистанционке будет, в зуме а я вообще не шарю, думаю интернет вырублю по серед урока и свалюНормально,а у тебя как