ARP | Комната общения

К тебе в гости придет соседнее племя, один из аборигенов - это Нед! Он начнет махать руками и откроет портал, откуда придет Дмитрий Витальевич Шимкив.
о боже... выключи телефон и не общайся с внешним миром, пока не придешь в себя!

о боже... выключи телефон и не общайся с внешним миром, пока не придешь в себя!
У Дмитрия волос на голове в 3 раза больше, чем ты видел на его фотографии. Он оторвёт одну волосинку и даст тебе, скажет, что она обладает целебными свойствами!

Ты будешь терять рассудок и начнёшь убегать! У тебя в голове будут смешиваться воспоминания от разных личностей (одна - ты из России, другая - ты девочка из Мадагаскара, третья - ты Виталий Шимкив).

Ты превратишься в кубик из геометри деш и начнёшь без остановки двигаться по форуму адванса рп, перепрыгивая все препятствия!

Когда то очень давно, был акк на желтом, генерал ввс, полковник полиции, можно как то восстановить кто знает?
Переносы каков были год назад, что то ты поздно опомнился

Здравствуйте! Дело в том что я давно не играл в самп и забыл ник от аккаунта. точнее ник помню, но на сайте адванса пишет что аккаунт с такими данными не найден! подскажите что мне делать и могли ли удалить аккаунт?

Здравствуйте! Дело в том что я давно не играл в самп и забыл ник от аккаунта. точнее ник помню, но на сайте адванса пишет что аккаунт с такими данными не найден! подскажите что мне делать и могли ли удалить аккаунт?
А ты регистрировался на форуме? Просто скорее всего акка с твоим именем нет именно
на форуме, но есть в игре. Пиши в тех.раздел.

Назад
Верх