Natalia Dred
Пользователи
- Реакции
- 1 103
продам зем.участов в SF Информация есть ниже в видео в профиле и продам туризмо.тел 92 или 323272 ну или 790037
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребят,кароче у меня твинк за нрп ник забанили а на основу я зайти тоже не могу, че мне делать???
Спасибо вам, но я уже разобрался, но все равно спасибо за поддержку!!!
SalveВсем привет!
ВосемьДевять
буфетВосемь
холодильник
Боже, какой же я подозрительный. Мне так это нравится! Я такой сусси... мммм... Все люди смотрят на меня и думают: "Он такой сусси, капеец, он что, импостер?" Ха-ха, да, как же вы догодались? Да, в этой жизни вы все жертвы, а я ИМПОСТЕР, ха-ха. Вам увы не повезло, вот я такой крутой и сусси. Хе-хе.холодильник
Боже, какой же я подозрительный. Мне так это нравится! Я такой сусси... мммм... Все люди смотрят на меня и думают: "Он такой сусси, капеец, он что, импостер?" Ха-ха, да, как же вы догодались? Да, в этой жизни вы все жертвы, а я ИМПОСТЕР, ха-ха. Вам увы не повезло, вот я такой крутой и сусси. Хе-хе.
привет веви деш разлогинься)ку ребят ваще ну как вы тут
неее, это мне даша сказала как проверенный получить, вот фармлю сижупривет веви деш разлогинься)
плохому учит тянеее, это мне даша сказала как проверенный получить, вот фармлю сижу