ARP | Комната общения

Играл лет 5 назад и было намного проще, но щас пустота , поганая Аризона забрала всех игроков , а любимый олдовый адванс остался бедняга без онлайна. Очень хотелось бы вернуть то время и понастальгировать, уже побывал на СВО , получил ранение и вообщем жизнь дерьмо полное. Сейчас бы вернуться лет так на 5 назад, а не вот это всё,сидеть на Грине и чилить ночами) Кароче , к чему я все, пойду в компьютерный клуб поиграть, вот подскажите мне пожалуйста ГДЕ взять самую простую и обыкновенную сборку САМП , не для Аризоны, а адванс , прям самую простейшую, лаунчер не канает, хрень полная , кароче понакидайте идей где можно скачать , пожалуйста )

Всем привет, как восстановить аккаунт на форуме? Прописал почту ( я уверен что именно к этой почте привязан был аккаунт.) пишет что эта почта не зарегистрирована. Хотя в поиске нашёл этот аккаунт. Года два назад заходил точно, всё было в порядке. Потом не играл какое ко время, мне ломанули аккаунт на реде и видимо почту тоже. Аккаунт я восстановил года полтора назад а вот аккаунт на форуме как? Пздц, и темы для этого не нашёл, приходится сюда писать

Кто то нашел как исправить то что показывает что на сервере 0/0 игроков а там играют помогите прошу

Привет всем кто знакет как отключить гугл интеффикатор от аккаунта срочно нужно помогите

Назад
Верх