ARP | Комната общения

стрельба по пингу была на 0.3x, это 13 год, и по скину лучше, а так согласен что после 16 года началось всё скатываться, там конкуренция была жёсткая за новичков, у самп рп в то время был рекордный онлайн +ещё аризона появилась ну и не забываем про диа*монд
после стрельбы по скину вылезла куча читаков, так как сделать норм аим по пингу было очень сложно. Старички начали уходить из сампа, а на замену пришли читерные малолетки. В гетто раньше воевали за терры, а потом стали воевать за фраги и кто лучше мувик запилит.

Подскажите, может кто шарит?....Решил вернуться в самп, дома играть времени нет, а вот на работе свободного времени полно.
На рабочем компе у меня нет прав администратора и я не могу устанавливать игры на пк. Получается только качать и играть в портейбл версии (качаю целиком папку с игрой).
Виндовс 10, одиночная ГТАСА работает нормально, но в самп не заходит. Просит включить Direct Play, но у меня нет прав доступа администратора и включить я его не могу. Пробовал качать различные файлы DirectX и DirectPlay и кидать в папку с игрой, после этого либо через самп запускается одиночная гта, либо пишет что нужно установить DirectX9

Привет всем, уже давно не играю, может кто-то ещё остался из старых, с кем пересекались, мой ник Octavio_Corsa(Garcia), играл онли в ПД. Братишка Максон привет, когда-то ты это прочитаешь))

эх а помните раньше на шахте за лавку сражались с другими бичами и пол сервера бегали в скине русский чел в фиолетовом пиджаке
а щас аксессуары баттлпассы лаунчеры..
тьфу)))
со стариков по лайку

эх а помните раньше на шахте за лавку сражались с другими бичами и пол сервера бегали в скине русский чел в фиолетовом пиджаке
тьфу)))
со стариков по лайку
было было :rolleyes:

тьфу)))
со стариков по лайку
Было дело, ахахах

Привет всем, уже давно не играю, может кто-то ещё остался из старых, с кем пересекались, мой ник Octavio_Corsa(Garcia), играл онли в ПД. Братишка Максон привет, когда-то ты это прочитаешь))
Я вроде из стареньких, но не помню тебя, в разные фракциях играли)

тьфу)))
со стариков по лайку
Мог бы поставить несколько, поставил бы тысячу лайков)

Привет! У меня такая ситуация. Забанили акк за оск. родных, я за все время что играю не был в бане, у меня не было мутов по 300 минут сразу в бан улетел хотя чел меня провоцировал и потом просто адм позвал. Могу ли я рассчитывать на прощение? Ну первый раз же за всю жизнь и сразу в бан. Дайте кпз или мут 300 минут ну как то пальчиком то для начала помашите, а то сразу голову с плеч
В какой раздел писать по такой теме подскажите я не шарю
и такое бывает(

Назад
Верх