Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
после стрельбы по скину вылезла куча читаков, так как сделать норм аим по пингу было очень сложно. Старички начали уходить из сампа, а на замену пришли читерные малолетки. В гетто раньше воевали за терры, а потом стали воевать за фраги и кто лучше мувик запилит.стрельба по пингу была на 0.3x, это 13 год, и по скину лучше, а так согласен что после 16 года началось всё скатываться, там конкуренция была жёсткая за новичков, у самп рп в то время был рекордный онлайн +ещё аризона появилась ну и не забываем про диа*монд
было былоэх а помните раньше на шахте за лавку сражались с другими бичами и пол сервера бегали в скине русский чел в фиолетовом пиджаке
а щас аксессуары баттлпассы лаунчеры..
тьфу)))
со стариков по лайку

Было дело, ахахахэх а помните раньше на шахте за лавку сражались с другими бичами и пол сервера бегали в скине русский чел в фиолетовом пиджаке
тьфу)))
со стариков по лайку
Я вроде из стареньких, но не помню тебя, в разные фракциях играли)Привет всем, уже давно не играю, может кто-то ещё остался из старых, с кем пересекались, мой ник Octavio_Corsa(Garcia), играл онли в ПД. Братишка Максон привет, когда-то ты это прочитаешь))
Дороу)привет
2015-2017 года...Это те когда на адвансе был 1000+ онлайн и был Вайб в том времени
Ахахах, тригер был)кстати кто помнит если ввести на серве "diam0nd" то затычку автоматом на 30 минут ловишь
Комната дыма так называемаяsmooking roomxzol
Мог бы поставить несколько, поставил бы тысячу лайков)эх а помните раньше на шахте за лавку сражались с другими бичами и пол сервера бегали в скине русский чел в фиолетовом пиджаке
тьфу)))
со стариков по лайку
и такое бывает(Привет! У меня такая ситуация. Забанили акк за оск. родных, я за все время что играю не был в бане, у меня не было мутов по 300 минут сразу в бан улетел хотя чел меня провоцировал и потом просто адм позвал. Могу ли я рассчитывать на прощение? Ну первый раз же за всю жизнь и сразу в бан. Дайте кпз или мут 300 минут ну как то пальчиком то для начала помашите, а то сразу голову с плеч
В какой раздел писать по такой теме подскажите я не шарю
это штокак получить статус бенгальский огонек или чето такое звезда не звезда