nick kuznetsov
Новички
- Реакции
- 4
можно роспись в профиле? И реакций пж
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Секретная инфа для настоящих гуру и ценителей форума, тоже задаюсь этим вопросом, облазил всё че можно - ниче не нашелкак написать в личку кому либо мужики
Очевидный Blue.здарова, на каком сервере больше всего онлайна на каптах?
а делать то чтоБ-база
Быть может, но потом ты будешь думать "Скоро настент тот день, когда я снова установлю самп".Скоро настанет тот день, когда я удалю самп
привет тащер гетто, может помнишь меня, на реде с тобой играли очень много году в 2012-13 примерно)) я еще пиздюком был)) меня Рома зовут)Я тот самый старый игрок Advance, более 12 лет назад играл постоянно) был лидером и имел звание тащер гетто и админ Силвер сервера, главным следящим за гетто. Cмотрю онлайн растет, и это очень приятно!!
mickey kennedy я был, мы с тобой типо фаму сделали ))Я тот самый старый игрок Advance, более 12 лет назад играл постоянно) был лидером и имел звание тащер гетто и админ Силвер сервера, главным следящим за гетто. Cмотрю онлайн растет, и это очень приятно!!