ARP | Корпоративные заказы и частные фракции

Miguel Santos

ifrosty^^
Проверенные
Реакции
12 692
Всем привет.
Предлагаю ввести на проекте систему корпоративных заказов для такси, а также добавить возможность создания частных организаций
1. Создаем такси как отдельную фракцию со своим финдом, рацией, скинами, клистами, устанавливаем ЗП и систему рангов.
2. Организовываем систему развозки клиентов организации таксистами на добровольной основе, т.е. таксист сам будет решать, принять заказ или нет, и при этом за корпоративные заказы предлагаю ввести повышенную оплату.
Рассмотрим на примере: после окончания смены в Радиоцентре ЛС, сотрудникам необходимо попасть в определенные точки штата, таксист берет корпоративный заказ и развозит по разным точкам штата последовательно всех клиентов. (Командой будет приниматься этот заказ или как-то еще - не знаю, это просто идея)
3. Ввести частные фракции на сервер, создаваемые самими игроками. Для этого у них должен быть стартовый капитал, форма организации (ИП, АО, ООО - или же их американские названия, как хотите, экономическая суть у них будет одинаковая) а также идея.
Например, группа игроков арендует или выкупает здание, и организовывает в нем торгово-развлекательный центр или собственную торговую точку, торгуя имуществом, что у них в организации в наличии. (Опять же, можно ввести склады для организаций и создать систему поставок)
Развившись, организация может создать дочернюю компанию, например колл-центр, который будет осуществлять исходящие звонки информационного характера, или же принимать входящие звонки.
Скажете, нереализуемо с точки зрения мода и т.д и т.п.?
Ну, смотрите сами, мое дело предложить. Появилась идея - я ее высказал.
Как-то так.

Последнее редактирование:
1. Хорошая идея, хоть вроде это ес... Хотя вообще плевать, можно добавить, за.
2. Тоже интересная штука, за.
3. Ну такое, идея неплохая, но вряд ли реализуют. Тут не могу сказать ничего.

Против. Будет очень много "организаций" и сотрудников просто не будет.
Такси никто не вызывает, ибо все просто релогаются.

Назад
Верх