Bradley_James
Пользователи
- Реакции
- 47
Там много вкладок. Надо 2 и 3.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
неполадок не найденоТам много вкладок. Надо 2 и 3.
Чел, я полностью тебе благодарен, ничего против не имею, ты советуешь реально важные и годные вещи, НО, я ищу человека который действительно сталкивался с этой проблемой, от того что мы тут ведём с тобой беседу, ничего не изменится. Ещё раз спасибоТы устанавливал samp поверх гта?
Так не могу переустановитьХотеть поиграть в самп и сидеть ждать какого-то чуда 3 месяца...
Если бы было желание, то давно можно было переустановить винду, а не сидеть тут, перепробовав все![]()
у меня есть лицензияПочему ты не можешь переустановить? У тебя нет лицензии купленной за деньги. У тебя нет крупного проекта на компе который нельзя переносить. Переустановка Windows 10 через утилиту MC займет максимум 30 минут.
неopenal.dll
Я просто не понимаю как GTA_SA может работать, а SA-MP который состоит из 99% GTA_SA не работает. Проблема именно в SA-MP, с его файлами. Мне уже и самому надоело писать всякую чушь которую выдумываю на ходу.
Поэтому вот этого файла не должно быть в папке с GTA openal.dll.
Краш который был в samp_debug говорит о том что либо gta_sa.exe поврежден, либо к нему нельзя получить доступ.
Удалить файл "C:\Users\User\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP\sa-mp.cfg"
Все, мне надоело.
Нет. Это KMS.у меня есть лицензия
НУ я пробовал, написало что не вносил измененияНет. Это KMS.
Оригинальная Windows зашивается в BIOS на всю жизнь.![]()
У тебя в BIOS ничего не зашито. Это просто активатором сделано.![]()
И даже если ты боишься, то есть
https://i.*******/G2WOr.png
о я не одинТа же проблема, переустанавливал ничего не помогает крашит при нажатии подключиться
Тупо чистил все, а проблема началось вообще неожиданно, ничего не качал не устанавливал, просто включил пк и все, разные сборки ставил, чистую с сайта качал, ничего не ромогаето я не один
++++++++++, братух, если решишь проблему, свяжись со мной, не пожалеешь)Тупо чистил все, а проблема началось вообще неожиданно, ничего не качал не устанавливал, просто включил пк и все, разные сборки ставил, чистую с сайта качал, ничего не ромогает
Свяжусь++++++++++, братух, если решишь проблему, свяжись со мной, не пожалеешь)