- Реакции
- 22
Сразу начнём.
ТЕЛЕФОН
Сейчас на сервере это просто звонилка, ты можешь только звонить и писать СМС, это весь функционал телефона.
Я предлагаю сделать новую систему. Будет textdraw телефона, в нём будет много функций: вызов такси, приложение банка
(ты можешь оплачивать имущество, переводить деньги другим игрокам и просто проверить свой счёт).
Сейчас на сервере есть команда /play, я предлагаю убрать эту команду и весь её функционал
добавить в телефон, будет как приложение.
МЕГАФОН В ТЮРЬМЕ
Тут всё просто. Стоит разрешить команду /m в тюрьме, сейчас ею можно пользоваться
только в автомобиле. Команда /m будет работать ещё и в кабинете дежурного.
ГРАФФИТИ БАНД
Почему бы и не добавить систему граффити?
Довольно старый метод пометить свои территории, показать кто тут главный!
Все граффити будут раскиданы по всему гетто, за них банды будут получать
дополнительные деньги в зарплату. Чтобы закрасить граффити, надо будет купить баллончик с краской, подойти к
чужой надпись на стене и начинать его закрашивать.
СИСТЕМА СТРЕЛ
Сейчас довольно часто игроки начали писать об этом, почему бы и мне не написать.
Я думаю тут всё чётко и ясно понятно, добавить киллист и таймер стрелы, как на каптах.
Учитывая сколько времени сейчас идёт стрела, я думал на таймере хватило бы минут 4-5 спокойно.
Скриншот взят из этой темы.
УГОН АВТОМОБИЛЕЙ
Теперь каждый игрок может купить инструменты у какой-нибудь банды или мафии.
После их покупки, игрок находит себе автомобиль, и начинает его взламывать (/carhack).
Во время взлома будет присутствовать мини-игра, как в тюрьме.
После удачного взлома автомобиля, игрок должен завести этот автомобиль.
Будет присутствовать новая мини-игра, где игрок перерезает и подключает нужные провода,
чтобы машина завелась. Ну, а потом отвозит её в нелегальную точку сбыта.
ПЕРЕХОД НА НОВУЮ СТРОКУ
В некоторых рп отыгровках слишком много текста, и сервер не даёт напечатать его.
На всех фулл рп серверах присутствует такая фича, как переход на новую строку,
т.е текст продолжается, и сам переходит на строчку вниз.
P.S Вот только посмейте написать, что, что-то из этого лишнее. На данный момент на Адвансе ничего
не бывает лишнего
.
UPD: Тема будет пополняться
ТЕЛЕФОН
Сейчас на сервере это просто звонилка, ты можешь только звонить и писать СМС, это весь функционал телефона.
Я предлагаю сделать новую систему. Будет textdraw телефона, в нём будет много функций: вызов такси, приложение банка
(ты можешь оплачивать имущество, переводить деньги другим игрокам и просто проверить свой счёт).
Сейчас на сервере есть команда /play, я предлагаю убрать эту команду и весь её функционал
добавить в телефон, будет как приложение.
МЕГАФОН В ТЮРЬМЕ
Тут всё просто. Стоит разрешить команду /m в тюрьме, сейчас ею можно пользоваться
только в автомобиле. Команда /m будет работать ещё и в кабинете дежурного.

Почему бы и не добавить систему граффити?
Довольно старый метод пометить свои территории, показать кто тут главный!
Все граффити будут раскиданы по всему гетто, за них банды будут получать
дополнительные деньги в зарплату. Чтобы закрасить граффити, надо будет купить баллончик с краской, подойти к
чужой надпись на стене и начинать его закрашивать.

Сейчас довольно часто игроки начали писать об этом, почему бы и мне не написать.
Я думаю тут всё чётко и ясно понятно, добавить киллист и таймер стрелы, как на каптах.
Учитывая сколько времени сейчас идёт стрела, я думал на таймере хватило бы минут 4-5 спокойно.

УГОН АВТОМОБИЛЕЙ
Теперь каждый игрок может купить инструменты у какой-нибудь банды или мафии.
После их покупки, игрок находит себе автомобиль, и начинает его взламывать (/carhack).
Во время взлома будет присутствовать мини-игра, как в тюрьме.
После удачного взлома автомобиля, игрок должен завести этот автомобиль.
Будет присутствовать новая мини-игра, где игрок перерезает и подключает нужные провода,
чтобы машина завелась. Ну, а потом отвозит её в нелегальную точку сбыта.
ПЕРЕХОД НА НОВУЮ СТРОКУ
В некоторых рп отыгровках слишком много текста, и сервер не даёт напечатать его.
На всех фулл рп серверах присутствует такая фича, как переход на новую строку,
т.е текст продолжается, и сам переходит на строчку вниз.

не бывает лишнего

UPD: Тема будет пополняться
Последнее редактирование: