ARP | КРУПНЫЕ И МЕЛКИЕ ОБНОВЛЕНИЯ!

Maximiliano Fosters

Purple
Пользователи
Реакции
22
Сразу начнём.
ТЕЛЕФОН
Сейчас на сервере это просто звонилка, ты можешь только звонить и писать СМС, это весь функционал телефона.
Я предлагаю сделать новую систему. Будет textdraw телефона, в нём будет много функций: вызов такси, приложение банка
(ты можешь оплачивать имущество, переводить деньги другим игрокам и просто проверить свой счёт).
Сейчас на сервере есть команда /play, я предлагаю убрать эту команду и весь её функционал
добавить в телефон, будет как приложение.
МЕГАФОН В ТЮРЬМЕ
Тут всё просто. Стоит разрешить команду /m в тюрьме, сейчас ею можно пользоваться
только в автомобиле. Команда /m будет работать ещё и в кабинете дежурного.
8FAuAqt.png
ГРАФФИТИ БАНД
Почему бы и не добавить систему граффити?
Довольно старый метод пометить свои территории, показать кто тут главный!
Все граффити будут раскиданы по всему гетто, за них банды будут получать
дополнительные деньги в зарплату. Чтобы закрасить граффити, надо будет купить баллончик с краской, подойти к
чужой надпись на стене и начинать его закрашивать.
4jhhbAl.jpg
0pPchgL.jpg
СИСТЕМА СТРЕЛ
Сейчас довольно часто игроки начали писать об этом, почему бы и мне не написать.
Я думаю тут всё чётко и ясно понятно, добавить киллист и таймер стрелы, как на каптах.
Учитывая сколько времени сейчас идёт стрела, я думал на таймере хватило бы минут 4-5 спокойно.
VlUkVKB.jpg
Скриншот взят из этой темы.
УГОН АВТОМОБИЛЕЙ
Теперь каждый игрок может купить инструменты у какой-нибудь банды или мафии.
После их покупки, игрок находит себе автомобиль, и начинает его взламывать (/carhack).
Во время взлома будет присутствовать мини-игра, как в тюрьме.
После удачного взлома автомобиля, игрок должен завести этот автомобиль.
Будет присутствовать новая мини-игра, где игрок перерезает и подключает нужные провода,
чтобы машина завелась. Ну, а потом отвозит её в нелегальную точку сбыта.
ПЕРЕХОД НА НОВУЮ СТРОКУ
В некоторых рп отыгровках слишком много текста, и сервер не даёт напечатать его.
На всех фулл рп серверах присутствует такая фича, как переход на новую строку,
т.е текст продолжается, и сам переходит на строчку вниз.
zyQ8hvv.png
P.S Вот только посмейте написать, что, что-то из этого лишнее. На данный момент на Адвансе ничего
не бывает лишнего ;).
UPD: Тема будет пополняться​

Последнее редактирование:
В примере пусто кстати.
Сейчас на сервере это просто звонилка, ты можешь только звонить и писать СМС, это весь функционал телефона.
Я предлагаю сделать новую систему. Будет textdraw телефона, в нём будет много функций: вызов такси, приложение банка
(ты можешь оплачивать имущество, переводить деньги другим игрокам и просто проверить свой счёт).
Сейчас на сервере есть команда /play, я предлагаю убрать эту команду и весь её функционал
добавить в телефон, будет как приложение.
Аризона 3.0?Понимаю может быть можно переделать идею этого полноценного телефона,но те же разработчики не станут делать,по причине кражи идеи.
Нейтрально

Убрать аукцион бы лучше, онлайн будет больше

Назад
Верх