Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По описанию хорошо, интерьеры магазинов понравились. Дальше буду пробовать у себя в доме, сделаю выводы. Надеюсь, окна добавили, а то смотреть на пустоту как-то не очень. Ощущение, что в самолёте живёшь.Кстати как тебе обнова 2 часть с капитальным ремонтом?
Конечно на аукцион или в гос. Тут именно работа строителем и получение за нее денег. Но так как домов станет в несколько раз больше, чем сейчас, цена на них сильно упадёт. Это выгодно всему серверу.я за но я немного не понял если ты построил дом то он тебе в руки не попадает а попадает на аукцион лили продаётся по гос цене
а тогда какой смысл людям строить дом за свои деньги. Когда после стройки его может купить любой человекКонечно на аукцион или в гос. Тут именно работа строителем и получение за нее денег. Но так как домов станет в несколько раз больше, чем сейчас, цена на них сильно упадёт. Это выгодно всему серверу.
Не за свои деньги. Это работа. Ты наоборот получаешь деньги за строительство домаа тогда какой смысл людям строить дом за свои деньги. Когда после стройки его может купить любой человек