ARP | Кучка идей и доработок, которые могут поднять онлайн или улучшат игру | За: 87 Против: 1

• Автор темы Автор темы Van_Revl
  • Дата начала Дата начала
1.Инта для ПД...Чем не устраивает старая инта? В старой инте есть абсолютно всё,под любую РПшку.
2.Для парковки частного авто не особо нужно какое обновление.Это может решить сам лидер организации.
3.Парковка у больниц.Зачем? Сейчас в больницах ноль персонала,а "больные" попадают в больку без авто.
4.У нас вроде не фулл РП сервер...следовательно зачем эти мелочи?
Остальные предложения,как я понимаю,ты уже пишешь просто для массовки,поэтому даже комментировать нет желания.

В итоге,против.

1.Инта для ПД...Чем не устраивает старая инта? В старой инте есть абсолютно всё,под любую РПшку.
2.Для парковки частного авто не особо нужно какое обновление.Это может решить сам лидер организации.
3.Парковка у больниц.Зачем? Сейчас в больницах ноль персонала,а "больные" попадают в больку без авто.
4.У нас вроде не фулл РП сервер...следовательно зачем эти мелочи?
Остальные предложения,как я понимаю,ты уже пишешь просто для массовки,поэтому даже комментировать нет желания.

В итоге,против.
На счет на пример инты... Ты не хочешь увидеть хоть что то новое в ПД? Хоть маленькое, но дополнение так скажем будет.
На счет остальных 3-х пунктов, скажу тоже самое. По мелочи если собрать, то получится что-то хорошее. А остальные предложения я не для массовки пишу. Я почти все набрал из собственной игры на адвансе, вот и предлагаю что нужно поправить/добавить/исправить.
Ну в принципе ладно, запишу твоё мнение.

Назад
Верх