ARP | Квесты в разных организациях, ежедневные квесты.

AmonSur

Новички
Реакции
3
Предлагаю сделать квесты в разных организациях, а именно с лёгких и к тяжёлым, по типу убить, например, 10 врагов на военной базе и тд. Игрокам нечем заняться, а так хоть будут что-то делать. В бандах - убить на капте, с какого либо оружия, сделать какое-либо оружие. Ну, мне кажется, думать есть над чем, нужно разнообразить игру в организациях. Все стоят на постах как вкопанные, лечат людей в больнице - не получая удовольствия от этого. В бандах - в большинстве только капты, фуллить склад и всё. Это же не так сложно, просто придумать. Сделать статистику по квестам, кто больше выполнил. Ежедневные квесты тоже вещь, найти место, где спрятано что-то или просто посетить место, чтобы получить доступ ко второму заданию, пока не пройдёшь все задания - тебе не откроется главный приз: деньги, либо ещё что-то. Я думаю, это можно было-бы сделать.

Против.
... Ежедневные квесты тоже вещь, найти место, где спрятано что-то ...
Подобные МП проводились ГА/ЗГА на многих серверах Адванса.
P.S/ Не квесты нужно пилить, а фракции обновить + решить что-то по онлайну.

закройте тему, данное предложение уже было написано ранее. Не заметил!

Я за как раз будет чем заняться в организациях например будет награда EXP,деньги или даже монетки для рулетки для каждой организации будет бот на всех проектах это есть но на Адвансе этого нет простые квесты они сделали правда пока 10 штук токо но надо дополнить теперь пускай для организаций выпустят.

Я тоже за. Военным, да, можно, например, убить N бандитов, мафиози на военной базе или на авианосце, полицейским - посадить или нейтрализовать N игроков. И так далее.

Назад
Верх