ARP l Бизнесы

Leonid Yakybovich

Тот самый Leonid Yakybovich
Проверенные
Реакции
4 152
Все игроки хоть раз покупали бизнес, ведь бизнес это хороший заработок, большинство игроков владеющих бизнесами не заходят на сервера, или уходят в бан предварительно оплатив бизнес на 30/30 дней, я предлагаю сделать так: Если владелец любого бизнеса не заходит больше 5 дней (Можете поставить на свое), то бизнес автоматически слетает. Также можно добавить: Если работник бизнеса или владелец не заходит больше 5 дней, то бизнес автоматически слетает. По нашему мнению, такой исход поможет серверу, новые игроки смогут покупать бизнеса, ведь на серверах таких как: Блу, Ред, много занятых бизнесов. А владельцы попросту не заходят, или заходят просто собрать деньги с бизнеса. Дайте дорогу новым игрокам, возможность купить бизнес не через /ad, а по гос.цене!
Таким способом сделаем баланс!
Kpos69396rs.jpg

Последнее редактирование:
Естественно против.
Очень бредово застравлять человека заставлять в игру, если он не хочет, под предлогом того, что у него пропадёт имущество.

Естественно против.
Очень бредово застравлять человека заставлять в игру, если он не хочет, под предлогом того, что у него пропадёт имущество.
Всмысле, у него есть 5 дней, пускай хоть 1 день зайдет поиграет, к тому-же если игрок хочет устроится или купить бизнес, он должен ждать его?

Против.Очередной нытик который не может купить себе нормальный бизнес за 1кк,так как у него больше нет,а продают их минимум за 10кк

Иди на вайt или другой какой то сервер,там по гос себе купишь,что же ты прёшься на сервера где он лайн

Против.Очередной нытик который не может купить себе нормальный бизнес за 1кк,так как у него больше нет,а продают их минимум за 10кк

Иди на вайt или другой какой то сервер,там по гос себе купишь,что же ты прёшься на сервера где он лайн
Эм.. Во 1-ых, я не хотел покупать себе биз. Во 2-ых, бизнес можно купить минимум за 1-2кк, В 3-ых, Я написал это чисто для того что-бы посмотреть мнение игроков, я не нытик. Если тебе не нравится можешь оставить свой голос. В 4-ых, эта система присутствует на многих серверах. Там есть хоть какой-то баланс.

мне даже отвечать в лом тебе если честно,не поймешь

против.
а если человек уехал на море/отдых, или попал в больницу и тд. то как быть? вот именно, что никак.

Против. В рамках рп это не очень смотрится.

против.
а если человек уехал на море/отдых, или попал в больницу и тд. то как быть? вот именно, что никак.
Эм, вы тему полностью читали? Там сказано, что если владелец не может зайти, пускай работники заходят

Эм, вы тему полностью читали? Там сказано, что если владелец не может зайти, пускай работники заходят
а если работники не могут? владелец и работник уехали к летом на отдых, к примеру. то что в данном случае предложите?

а если работники не могут? владелец и работник уехали к летом на отдых, к примеру. то что в данном случае предложите?
Работников можно нанять не 1 человека, а больше, и то что они все уедут это мало вероятно

Капец тут люди раз в 30 дней забывают заходить оплачивать,он ещё и до 5 хочет урезать,ты ещё ринго предложи,что бы кто хочет не на 5 а на 10 дней оплатить,випку пусть покупает:D

Капец тут люди раз в 30 дней забывают заходить оплачивать,он ещё и до 5 хочет урезать,ты ещё ринго предложи,что бы кто хочет не на 5 а на 10 дней оплатить,випку пусть покупает:D
Причем тут оплата? Я говорю насчет того, чтобы люди просто зашли играть. Хоть на час, или помощники Владельца.

Назад
Верх