ARP l Дополнение l "HUNGRY"

๖ۣۣۜPᴀsǫᴜᴀʟᴇ ๖ۣۣۜCᴀʟʟɪsᴛᴏ

Пажылая пассировка
Проверенные
Реакции
859
Думаю много кто увидел предложение от креативного человека - Vladimir Storm.
Так вот... Владимир предложил заменить надпись "HUNGRY" на значок "Бургер".
Но... Можно сделать так - Когда персонаж не хочет есть, то "Бургер" будет обычным, а вот когда персонаж будет голоден, то "Бургер" будет мигать.

Поддержим?)

Зачем все усложнять? Если будет что-то мигать, то это будет мешать игре и отвлекать лишний раз. Если значок присутствует, то персонаж голоден. Если значка нет, то персонаж не голоден, вот и все.

Зачем все усложнять? Если будет что-то мигать, то это будет мешать игре и отвлекать лишний раз. Если значок присутствует, то персонаж голоден. Если значка нет, то персонаж не голоден, вот и все.
Ну во первых, мало кто будет обращать внимание на маленький значок, а вот то что он будет мигать, тем самым обращая внимания человека...
Вот для чего это..

Ну во первых, мало кто будет обращать внимание на маленький значок, а вот то что он будет мигать, тем самым обращая внимания человека...
Вот для чего это..
Обратят внимание, когда захотят похилится, либо же, когда будет шкала здоровья сама падать.

Ринго уже знает он был в теме Владимира.

Ну я ещё в своём тексте добавил предложение к данному улучшению)
Посмотрим может будет но считаю что зачем чтобы он там же оставался т.к людя когда заходят аптечку хилеть зачем его оставлять без пользу для красоты чтоли я считаю как и раньше надо кушать и тогда уберётся а оставлять без пользы ненадо.

Будет каждый раз отвлекать если будет мигать. На твоём месте я бы сделал чтобы место бургера была полоска где будут отображать проценты. До 50% он сыт, а до 40% будет показывать каждые 2 минуты строчку You Are Hungry, а когда 25% будет показывать You Are Very Hungry. Так-что бургер не надо делать, а то игрок подумает что он для красоты мигает или поблизости находится заведение питания. (такие люди есть)

Будет каждый раз отвлекать если будет мигать. На твоём месте я бы сделал чтобы место бургера была полоска где будут отображать проценты. До 50% он сыт, а до 40% будет показывать каждые 2 минуты строчку You Are Hungry, а когда 25% будет показывать You Are Very Hungry. Так-что бургер не надо делать, а то игрок подумает что он для красоты мигает или поблизости находится заведение питания. (такие люди есть)
Смысл сюда писать идею с одного из проектов ?

Зачем вы создаете такие глупые тема? Это даже не обновление. Сейчас на серверах онлайн 100-150!!!!!!!! Какой блин бургер???? А ну щас на адвансе бургер мигает пойду туда играть

Назад
Верх