ARP l Лотерейные монеты

• Автор темы Автор темы Dany_Day
  • Дата начала Дата начала

Dany_Day

Пользователи
Реакции
575
Всем доброго времени суток.
Сегодня я бы хотел предложить мелкое но нужное улучшение в топах я это не нашол.
Моя идея заключается чтобы можно было продать или обменять лотерейные монеты прямо в игре.
Вот продаёт человек их за хорошую сумму,а другой игрок их на лотерею использует эти монеты.Я видел что рулетки продают на аризоне рп я думаю и на адвансе тоже можно будет их продавать другому.
Это мелкое но очень полезное улучшение.
В общем голосуйте за или против для удобства в опросе голосуйте.

Всем доброго времени суток.
Сегодня я бы хотел предложить мелкое но нужное улучшение в топах я это не нашол.
Моя идея заключается чтобы можно было продать или обменять лотерейные монеты прямо в игре.
Вот продаёт человек их за хорошую сумму,а другой игрок их на лотерею использует эти монеты.Я видел что рулетки продают на аризоне рп я думаю и на адвансе тоже можно будет их продавать другому.
Это мелкое но очень полезное улучшение.
В общем голосуйте за или против для удобства в опросе голосуйте.
Адванс могут обвинить в плагиате,да и если ты имел в виду за настоящие деньги,то это уже как продажа вирт(карается баном),а за игровую валюту я конечно же ЗА

Для начала могу сказать одно, прежде чем создавать темы с предложением по улучшению сервера проверить на ошибки, на запятые. Многие не понимают толком что пишите, вот я ничего не поняла потому-что написано не грамотно, не понятно.

Против!

Назад
Верх