Другое ARP l Подтверждение для возрождения | Предложение по борьбе с AFK игроками в больнице

Одобряем?

• Да

Голосов: 76 78,4%
  • Нет

Голосов: 21 21,6%

• Всего проголосовало
    97
Up и вопрос,как тут заспавнится ? Среди AFKашеров четыре врача не дающих заспавнится NPC боту для лечения игроков.
sa-mp-006.png
sa-mp-006.png

"Доброе утро" и очередной UP

По Лос Сантосу летает читер и сливает всех передавая родственникам каждого убитого "Привет" а в больничной палате стоят в режиме жёсткого ЗП кача "активная составляющая" проекта.

Заспавниться и побежать по своим делам возможности нет,так как я вынужден стоять на головах у этих "полезных" джентльменов и ждать,пока они хоть не много сдвинуться в сторону.Оно и понятно,две монетки за час прибывания на сервере для них важнее,чем сесть и подумать на тему "А вдруг я кому-то мешаю".

Среди этой толпы снова есть врачи,которые не дают NPC заспавниться и после семи минут проведённых в попытках встать на пол и пойти дальше проходить /tasks я должен пройти курс лечения,который займёт у меня минут 10.

На момент написания этого поста из 91 пользователей,которые приняли участие в опросе 72 хотят нормально ИГРАТЬ на сервере после попадания в больницу а не тратить кучу времени на то,чтобы выбраться из фармил.

Админов понятное дело нет.
sa-mp-008.png

Назад
Верх