ARP l Погнали

• Автор темы Автор темы murzovdd
  • Дата начала Дата начала

murzovdd

Старичок проекта
Новички
Реакции
9
Погнали :

1- На спавне ждсф есть летающая еда, котору можно кушать только до 3 уровня, спавн на ждсф с 5 уровня, либо уберите данную еду, либо уберите ограничитель по лвлу.

2- Убрать частично выдачу мутов в гетто/мафиях. Обьясняю : Иногда бандиты сорятся, т.к это рп процесс, и в жизни все ругаются чуть ли не с 5 лет, у котото горит, и на эмоция люди матерятся, дабы выразить свою эмоцию. Прошу прощения конечно за то - что напишу щас,но прошу не давать муты за слово " *****, ***, бляха " " **** " " скотина " " даун " " клоун " " пидор " и так далее. Оставить наказания при упоминание родных, оскорбления чувств верующих, нации и подобное. Ну думаю многие согласятся с этим, это слишком дурно.

3- Сделать какую нибудь удобную зону для инвайта в гетто. ( Закоренелые олды заходят только ради каптов, и инвайт производится либо через больку, либо приходится ждать пока к тебе на спавн приедут и инвайтнут, т.к онлайна не большой, и таксистов можно сказать просто на просто вообще нету ( мб сделать бота таксиста ) Сделать зону, не знаю пока как, и что. Ну возможно у каждого спавна сделать некого бота, который будет там стоять, и зазывать людей , типо как на зоне, просто будет некий диалог с ним, и дальше , что то сообразить ( я бы написал может пару идей, но не знаю смогут ли их реализовать )

4- На многих серверах запрещена стрельба во время капта на мясовозке. Почему ? Это же по рп, эта машина специально для этого и создана, что бы на нее загрузить араберов, и влетать уничтожая всех и вся. Хочу, что бы разрешили стрельбу с мяса. Так же хочу что бы разрешили стрельбу с мотоциклов, и машин из мп5, оно не так сильно дамажит , как м4 или дигл + это очень реалестично смотрится.

5- Сделать для гетто каких нибудь ботов, которые будут стоять в определенных районах когда нету капта ( хз сможете реализовать или нет ) И что бы они давали некие квесты, думаю печенькам это зайдет очень сильно, тем самым они захотят больше играть. Типо там подходишь к боту, у вас происходит некий диалог, бот дает задание, при выполнение этого задания, банде выдается какое то вознаграждение ( мб типо у кого больше выполнено +$$$ на склад , или к зп ) Возможно если сможете сделать, типо для олдов, подходить к боту, или встречать его как он идет где нибудь в гетто, и проведя диалог. выехать вместе с ним на задания ( уфффффф анрил ) и там повоевать, или что то эпичное по делать, что бы было интересно игрокам, и затягивало побегать не только на капты

Хорошие предложения
1 - 3 – Против
4 - 5 – За

С 1 по 4 - ПРОТИВ
5 частично.
Если и будет задание, то купить наркотики с корабля. А что бы сделать больше заданий, уже нужно думать сюжет и делать полноценный квест, а это не просто.

Назад
Верх