ARP l Улучшения для всех фракций.[Cисма казны]

Fernando Cabrera

#W l Cabrera
Проверенные
Реакции
343
Приветствую всех жителей форума, в этой теме я хотел бы предложить некую казну, сделать казну которой будет управлять президент, президент сможет выписывать премии в организации а Министры смогут уже с этих премий поднимать зарплаты например в подразделения или делать какие-то надбавки к зп, так-же допустим закупка метала для армий, или же медикоментов в МЗ , дальше уже как решат разработчики куда можно будет подтратить деньги с казны. Казна будет пополнятся за счет налогов, которые есть на сервере, т.е на покупку/переводы денег, и т.д так-же за оплату домов, т.е эти деньги уходят в не куда, так будет интересней играть, и так-же допустим сам президент может поднять зарплату постоянную в организации будет интересно, кто за плюсуйте.
UpDate!
Хочу дополнить эту тему, как написали многие люди в этой теме деньги должны и уходить с сервера дабы не испорить экономику сервера, поэтому предлагаю сделать так, допустим деньги будут уходить с казны на закупку топливо которое появляется на сервере не от куда, то есть его просто перевозят и все, топливо не где не делается и тд, так-же деньги будут уходить на покупку транспорта, так-как сборки транспорта на сервере тоже нету, ну и такого можно придумать много, чтобы выводить деньги с сервера, дабы не портить экономику а поддерживать ее.

Последнее редактирование:
Нейтрально, в предложении нет конкретики.
Понятно как она будет пополняться, а вот расходоваться уже непонятно. Ты указал только премии, и возможность повышения зарплаты.
Но ради этих 2-х пунктов, как-то не особо и нужно делать эту казну. Но это моё мнение, ИМХО.

Я думаю лишнее, так как пока что нет такого, на что могла бы тратиться казна в этом же СМИ

Назад
Верх