Решено ARP Launcher | Проблема с FPS в игре с Лаунчером

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nicholas Collins

Si vis pacem, para bellum
Проверенные
Реакции
1 521
1. Ник\Сервер: Nicholas Collins/BLUE
2. OC: 11 Pro
3. Описание проблемы: FPS в игре с Лаунчером не поднимается выше 94-96 FPS где бы я не был, держится в районе 94-96 всегда... (Если нырну в воду то тогда 44-46FPS) (Также ограничитель кадров в секунду выключен в настройках в самой игре)
Основные конфигурации моего ПК следующие: CPU: i7-14700F/GPU: RTX 3070/RAM: 32GB DDR5/Монитор 165 герца FHD.
В основном, в других, очень требовательных играх, на ультрах у меня 150-200 варьируется FPS, а тут в сампе с Лаунчера включенным: Текстуры высокого качества и плюс в самой игре "Видеоэффекты" поставлены на Очень Высокие больше 96 FPS не поднимается. Прошу разберитесь с данной проблемой и дайте ответ.
4. Видео\Скриншоты: Ссылка (В правом в верхнем углу красным кругом выделил FPS)

потому что нет фпс анлока, лимит кадров был 90 и в обычном сампе и ограничение снималось плагинами
В самом мониторе Menu показывает, что поддерживает 165 герц игра через Лаунчера, когда в обычном сампе с сайта адванса было написано 60 герц... Также, когда в игре ESC нажимаю и в Menu выхожу с Лаунчером FPS доходит до 110-125 варьируется, а когда Esc обратно в игру захожу 94-96 FPS... Как это все понимать?

потому что нет фпс анлока, лимит кадров был 90 и в обычном сампе и ограничение снималось плагинами
Вам человек дал корректный ответ. Самп сейчас ограничивает игру в 90 ФПС. В будущих обновлениях это ограничение будет убрано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх