Правительство ARP | Лицензер | % от продажи лицензий

Alexandr_Morgun

Играю только на Синем сервере.
Проверенные
Реакции
584
Я игрок синего сервера адванс Alexander Morgun. Предлагаю сделать так чтобы Лицензионеры за продажу лицензий получали 25% как адвокаты при выпуске по "УДО". Почему 25%, потому что, когда ты повышаешься на ранг выше, ты думаешь, что будешь зарабатывать больше. Да зарплата больше, чем у всех остальных, но не ради зарплаты мы повышались, а ради получения этих процентов с продажи лицензии. Я думаю, что как-то не честно адвокатам 25%, а лицензеонерам 10%. Кто скажет, что умрет экономика, тогда сделайте так, чтобы повыситься до лицензионера стало в 2 раза труднее, чем это было.
Дата: 16.05.2020

Да и так нормальный доход. У адвокатов намного сложнее словить клиента, лицензеру париться особо не надо.

но если запариться на адвокате как я, то можно по 40к зп получать. Я лично не парился и на адвокате зарабатывал 20-50к, на лицензионере вдвое меньше

но если запариться на адвокате как я, то можно по 40к зп получать. Я лично не парился и на адвокате зарабатывал 20-50к, на лицензионере вдвое меньше
Зависит от времени твоего онлайна и количества лицух. В кпз ниже соотношение клиенты/адвокаты, чем у лицензера.

Онли МВД, ну если у вас там так в пра-ве происходит то ЗА!

Поднимаю

против.
10% с лицензий, инфа, зп, нормальный так доход.

рекомендую закрыть тему.

Депутат Мэрии Los - Santos, Федерации Blue.

против.
10% с лицензий, инфа, зп, нормальный так доход.

рекомендую закрыть тему.

Депутат Мэрии Los - Santos, Федерации Blue.
Не согласен и не умничайте. Инфу продают все только не палятся. ДЕПУТАТ.

Не согласен и не умничайте. Инфу продают все только не палятся. ДЕПУТАТ.
*Не умничайте*? Дорогой *лицензер*, адвокаты ездят по КПЗ, и не стоят в мэрии. Но вы же, просто стоите в мэрии и спамите своим АХК.

Закрывайте тему, @Arkady Perez

Против. У адвокатов мало клиентов, в основном это неадекватные 1 лвла, которых посадили нРП копы. А у лицензеров, более адекватные клиенты, и продаж, в 3 раза больше. Не хватает денег? Шахта всегда открыта!

Против. У адвокатов мало клиентов, в основном это неадекватные 1 лвла, которых посадили нРП копы. А у лицензеров, более адекватные клиенты, и продаж, в 3 раза больше. Не хватает денег? Шахта всегда открыта!
Согласен.

Это ваше мнение, но я с адвоката рублю больше бабла чем с лицензионера. Я ЗАААА!!!

Предоставляю скрины, что адвокат рубит больше. ТЫК Это мое ЗП если что.

Вам делать нечего, скажите мне?
Извините конечно, но как не зайду вы просто стоите
Адвокатов потеют и катаются по КПЗ и судам.
Во-первых КПЗ одно, во-вторых суды бывают очень редко.

Последнее редактирование модератором:
Предоставляю скрины, что адвокат рубит больше. ТЫК Это мое ЗП если что.
Ты внимательно почитай, что я написал. У адвоката только одна возможность выпускать людей, повторяю, неадекватных, раз, не у всех есть с собой деньги, два. Лицензер, как минимум получает процент за продажу прав, проф. прав. лицензии на оружие. Экономику учите в школе вообще, нет? Зачем Вы суетесь туда, что было еще с основания проекта, из-за таких "топовых" предложений по улучшению, умирает все. За сколько лет игры, никто не жаловался на это...

Последнее редактирование модератором:
не знаю, когда стояла млс, у меня лицензеры за неделю продавали по 50+, один где-то за 80 продал, при условии, что базовые права нельзя продавать было.
после этого стояла 7 в мсф. тоже звонили, просили продать лицензии.
не вижу проблемы, для которой требуется искать решение.
против

не знаю, когда стояла млс, у меня лицензеры за неделю продавали по 50+, один где-то за 80 продал, при условии, что базовые права нельзя продавать было.
после этого стояла 7 в мсф. тоже звонили, просили продать лицензии.
не вижу проблемы, для которой требуется искать решение.
против
поддерживаю.

качнули 5 твинков, все инвайтнули в мэрию, продали всю инфу, и жируете. Всему вас учить надо, мало им денег с продажи лиц

Назад
Верх