- Реакции
- 3 543
1. Я вот что я предлагаю. Чтоб каждый лидер мог сделать мини фракцию внутри своей фракции. Ну например возьмем реальную жизнь, в каждой мэрии, есть начальник подразделения. Такие как Начальник ФСП, Начальник службы безопасности. Я понимаю, что из-за маленького онлайна оно не будет действовать полноценно. Но когда у нас будет большой онлайн, мы же не сможем сделать интересную систему повышения, и что-то подобное. И у лидера будет больше возможностей, и будет интересней.
2. А также, я предлагаю сделать ограничение больше на предметы. Потому что 50 предметов это очень мало, с ними надо нормальный маппинг нельзя сделать, надо минимум 100. Так у лидеров появиться возможность сделать свой уже полноценный маппинг, а то за 50 предметов, это фигня мягко говоря.
2. А также, я предлагаю сделать ограничение больше на предметы. Потому что 50 предметов это очень мало, с ними надо нормальный маппинг нельзя сделать, надо минимум 100. Так у лидеров появиться возможность сделать свой уже полноценный маппинг, а то за 50 предметов, это фигня мягко говоря.