Работы ARP | Лог предложений для гос. орг. и простых игроков

Что думаете?

• За

Голосов: 24 100,0%
  • Против

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .

Alexei_Navalny

Alexei Furgal
Проверенные
Реакции
18
LQLK6u6kBRU.jpg

13427988.png

Уважаемые игроки Advance RolePlay. В данной теме будут собраны наиболее актуальные предложения по улучшению
с использованием готовых систем, написанных для Advance RP с помощью компилятора Pawn (системы изначально буду делать на тестовом сервере), затем публиковать в данной теме. Тестовый сервер исключительно для удовольствия, в свободное время, импровизация и свободное
создание тех или иных улучшений, которые действительно понравятся многим ( IP не просим, все через локалку, да и рекламой посчитают)

Оформление стараюсь использовать на основе Advance RP, получается довольно стильно, обычно и со вкусом
13427988.png

1. Мини-система OOC информации об игроке. Удобна в использовании (отображаются главные аспекты OOC)
- присутствует конфигурация настроек
- возможность скрыть / отобразить один из пунктов
- отображается средний онлайн игрока (за неделю)
- отображается общий онлайн (за неделю)

sa-mp-059.png

sa-mp-039.png

Настройки были добавлены в целях конфиденциальности (если игрок не желает к примеру чтобы другие видели его дату рождения при показе, он может скрыть информацию используя настройки)
Команда делать с акцентом на то, чтобы игроки могли делиться своими данными для связи, а администрация могла просматривать данную информацию в целях отбора лидеров и подобных рода игроков

sa-mp-040.png

sa-mp-041.png

sa-mp-060.png

2. Система департамента финансовой статистики организаций (либо же без использования слова "организаций", функционал реализовываю постепенно, часть готова, будут дополнения данного улучшений)

В департаменте появится три пикапа с функционалом и общей информацией, с которой может ознакомиться каждый игрок.
gallery1.jpg

Список инвесторов и гос. закупки разрабатываю и покажу функционал в течении недели (постараюсь). Будет довольно интересно. Что касается данного улучшения, то оно абсолютно изменить работу фракций. Система будет связана с благотворителями штата (/charity), люди, вложившие деньги в пустоту в дальнейшем получат небольшой функционал и их имя будет отображаться в определенных моментах, появится ограниченный доступ данным людям к организациям, которые они инвестируют (небольшой функционал)
image.jpg

У каждой организации / подразделения появится бюджет, полученные средства от организации (заметьте, не подразделение), направленные средства, число инвестирующих, рейтинг подразделения

К примеру представлю Вам такой готовый функционал, который не потребовал у меня много времени привести его к действию
sa-mp-036.png

Направленные финансы: в данном случае Мэрия г. Лос-Сантоса тратит деньги из своего бюджета на закупку организационного транспорта из списка (ограниченный выбор автомобилей среди 15-ти доступных), далее Мэрия может перенаправить дополнительные средства в одну из работ (доступных в мэрии). То есть к примеру грузчик уже получит к своей работе некий бонус (суммы небольшие, бюджет может держаться до 7 дней, то есть эта сумма к примеру в 50 тысяч $ будет делиться на всех работников, исходя из выполненной работы). Система очень затратная в плане реализации, поэтому есть шанс, что такого не появится на нашем проекте, но задумка очень интересная, и уникальная в своем роде, не каждый проект берется за реализацию данных систем.
- отображается количество переводов за сутки (присутствует лимит) : учтены факторы экономики (не будет большого потока финансов)

sa-mp-037.png

sa-mp-038.png

sa-mp-035.png

Инвесторы отображаются до тех пора, пока самостоятельно не расторгнут договор о сотрудничестве в департаменте
Рейтинг изменяется за счёт определенных факторов:
- онлайн в подразделении
- поток принятых / повышенных
- уровень RP деятельности (в данном случае рейтинг могут повышать игроки при определенных условиях)
- общая численность сотрудников
- средний онлайн /find (за сутки)
- количество проведенных собеседований
и прочие детали, о которых не стоит уже писать

3. Оповещения о предстоящем PayDay (возможность включить/отключить в личных настройках)
- присутствует звуковое оформление (стандартный звук) + информационный текст в чат
sa-mp-062.png

sa-mp-063.png

Последнее редактирование:
Я за, очень годное обновление, вчитавшись если в него особенно!

Насчёт первого не уверен, при желании игроки сами обменяются данными, а старший состав на обзвон и так даёт ООС информацию. А второе интересно

ООС информация категорический против, остальное годно. За!

ООС информация категорический против, остальное годно. За!
Объясните по какой причине Вы против?
Я вроде бы сделал доп. настройки конфиденциальности

Для голосующих огромная просьба объяснять причину, если голосуете ПРОТИВ, буду брать во внимание и дорабатывать

Насчёт первого не уверен, при желании игроки сами обменяются данными, а старший состав на обзвон и так даёт ООС информацию. А второе интересно
Вас смущает данная система? Я учёл вроде-бы все настройки, которые можно скрыть, а что оставить для игроков / администраторов видимым

Поля имя, фамилия, дата рождения можно оставить пустыми, информация не будет отображаться, если игрок ее не заполнит, это сугубо желание каждого, а если он указал, но впоследствии захочет изменить, то это делается в пару кликов, либо же скрыть, тоже все в один клик с помощью меню

Второе предложение выглядит интересно. Внесёт некое разнообразие в устоявшейся системе госок. Определённо за.

Вас смущает данная система? Я учёл вроде-бы все настройки, которые можно скрыть, а что оставить для игроков / администраторов видимым

Поля имя, фамилия, дата рождения можно оставить пустыми, информация не будет отображаться, если игрок ее не заполнит, это сугубо желание каждого, а если он указал, но впоследствии захочет изменить, то это делается в пару кликов, либо же скрыть, тоже все в один клик с помощью меню
Не против, просто не вижу практического смысла. Своё мнение касательно отписал там же.

Доработка улучшения №1:
- теперь создание OOC информации выполняется с помощью команды (при наличии определенных требований)
- регистрация OOC данных не является обязательным параметром, добровольное соглашение (на пример регистрации группы, за которую необходимо еще платить)

sa-mp-059.png

sa-mp-040.png

- при регистрации нет необходимости заполнять все поля (достаточно заполнить то поле, которое Вы считаете нужным)

- при добавлении ID Вашей страницы ВКонтакте разрешено указывать лишь цифры (уникальный идентификатор id, который Вы получили впоследствии регистрации аккаунта ВКонтакте в первый же день использования)
- в диалоге описаны инструкции
sa-mp-060.png

sa-mp-062.png

sa-mp-063.png

НЕАКТУАЛЬНО

Первые два пункта интересные, я за. Насчёт третего против, так как даже если ты афк, ты получаешь Пэйдэй. Тогда зачем он?

Первые два пункта интересные, я за. Насчёт третего против, так как даже если ты афк, ты получаешь Пэйдэй. Тогда зачем он?
Кстати говоря совсем забыл о том, что при нахождении в АФК начисляется заработная плата, спасибо

В 1 улучшении 4,5,9 надо убрать, игрок может узнать твои реги данные и все

В 1 улучшении 4,5,9 надо убрать, игрок может узнать твои реги данные и все
Откройте блок с изображениями и внимательно посмотрите, то что игрок при регистрации аккаунта не имеет своей OOC информации, ее необходимо в первую очередь создать, затем указать данные, не нужно при этом указывать в обязательном порядке все данные, можно вообще все окна оставить пустыми кроме ВК или же дисковода, можно скрыть, я предусмотрел все настройки. Все легко и доступно

Откройте блок с изображениями и внимательно посмотрите, то что игрок при регистрации аккаунта не имеет своей OOC информации, ее необходимо в первую очередь создать, затем указать данные, не нужно при этом указывать в обязательном порядке все данные, можно вообще все окна оставить пустыми кроме ВК или же дисковода, можно скрыть, я предусмотрел все настройки. Все легко и доступно
Ничего не понял, но новичок может написать, а когда его взломают могут посмотреть его реги

Ничего не понял, но новичок может написать, а когда его взломают могут посмотреть его реги
Провайдер через сайт отображает информацию о текущем местонахождении человека это во первых, а во вторых опять же, достаточно внимательно посмотреть, то что регистрация OOC информации имеет критерии, без подключенного аунтефикатора создать ее будет невозможно. Если у вас подключен Гугл аунтификатор, то не стоит опасаться за свой аккаунт, а уж тем более за такого рода информации как OOC

Назад
Верх