ᴀʟᴀɴ ʜᴀʀʀɪsᴏɴ
Пользователи
- Реакции
- 4 253
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
свали с этой темы, пожалуйста, какой ты раз сюда уже пишешь? Пятый?Не введут такое чтобы ОПГ по общественным местам бегали и пугали граждан.
Нет.Против.
Блин опять забыл. Просто вы её поднимаете по 10 раз в день. Забыл кароч.свали с этой темы, пожалуйста, какой ты раз сюда уже пишешь? Пятый?
у тебя сто процетов стоит вариант в опросе, так же у аварти создателя темы, как я ранее говорил, есть твоя аватарка. Не пытайся даже вратьБлин опять забыл. Просто вы её поднимаете по 10 раз в день. Забыл кароч.
Я на опрос даже внимания не обратил. И на аватарку тож.у тебя сто процетов стоит вариант в опросе, так же у аварти создателя темы, как я ранее говорил, есть твоя аватарка. Не пытайся даже врать
дадададададдададададададададдададда, одни и те же гениальные идеи читаешь и не вспоминаешь агаЯ на опрос даже внимания не обратил. И на аватарку тож.
Да вы все примерно одно и тоже же предлагаете. Уникальных идей мало.дадададададдададададададададдададда, одни и те же гениальные идеи читаешь и не вспоминаешь ага
Да забей на него. Просто ребёнок получает удовольствие от набива постов на форуме.дадададададдададададададададдададда, одни и те же гениальные идеи читаешь и не вспоминаешь ага
Да забей на него. Просто ребёнок получает удовольствие от набива постов на форуме.
Если хочет - пусть хоть 100 раз здесь выскажет свой протест. Идеи от этого хуже не становятся и поддержка игроков не убавляется.