Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема старая достаточно. Перед написанием я чекал другие предложения для обновлений мафий, видел там такие идеи, доработал по-своему."Уже поступало достаточное количество предложений и вопросов о том, почему мафии Лас-Вентураса никак не связаны с нарко-бизнесом"
Пруфы предъяви на то, что поступало.
Не радуйся, введут новую инту, это же топчик...О, ну наконец-то, а то уже устали ждать.
В моей теме вообще ничего не сказано про интерьер, но это тоже немаловажное обновление будет, старая инта уже в печёнках.Не радуйся, введут новую инту, это же топчик...
Я говорю не о том что интерьер плохой, а о том что ринго и смарт две зажравшихся свиньи, которые со своими ресурсами могли бы сделать лучший сервер из всех, но им лень, и жалко. Лучше набухаться и яхту купить, и еще ловлю убрать, чтобы их еще больше обсирали, а МОЩНЫЕ обновления, это ввести команду одну, добавить один бизнес, и поменять инту, которую делать не больше пару часов. Они как доктора в России и Украине, ничего не сделали, но просят деньги, и не ФАКТ что сделают, может будет еще хуже... Для них каеф издеваться над игроками, на первое апреля говорить про возврат ловли. Из за нее на адвансе и сидели, денег насобирать, а потом в оргу пойти, больше возможностей будет. А они типо рофлят падлы... Онлайн скатывается, делать нечего, это уже нубо РП, Кроме МП и сообщений в чате о ДМ-е в ЗЗ, матах, читах, варнах в гетто, и перестрелках на каждом шагу, нету ничего. Пока что этого всего хватит, я могу и дальше... Да и буду писать, только пожжеВ моей теме вообще ничего не сказано про интерьер, но это тоже немаловажное обновление будет, старая инта уже в печёнках.
А вообще да, вряд ли конечно мои улучшения введут)0