- Реакции
- 51 265
Может сразу общий чат дадим мафии? Против.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как и все имею право высказать мнение по поводу данного улучшения так, что будьте так любезны выслушивать любой род критики, нравится она вам или нет.может ты не будешь влезать в раздел про мафии? олд мо)
понял. что вас не устраивает в данном предложении по улучшению?Я как и все имею право высказать мнение по поводу данного улучшения так, что будьте так любезны выслушивать любой род критики, нравится она вам или нет.
Я написал выше. Я против того, чтобы мафиям давали доступ к /gnews, хватает того, что вы при похищениях ахинею пишите с помощью лидера. Этого вполне достаточно. СМИ вам и так уже начало о наборе подавать гос. новости (RED, на других не знаю).понял. что вас не устраивает в данном предложении по улучшению?
помимо предложений /gnews, там есть ещё около 10 идей. Согласен, не все идеальные, ту же /gnews можно было бы отредачить, например отбирать рации у жертв на похищении и самому писать в гос новости (/takeg /g), но извините, мафиям нужен(нет) алкоголь по мнению разработчиков.Я написал выше. Я против того, чтобы мафиям давали доступ к /gnews, хватает того, что вы при похищениях ахинею пишите с помощью лидера. Этого вполне достаточно. СМИ вам и так уже начало о наборе подавать гос. новости (RED, на других не знаю).
На счёт вертолётов. Зачем он мафии? Взлетать на крышу авианосца и расстреливать с снайперской винтовки военных? Естественно я буду против этого. Хватает того, что есть "умные" люди, которые живут в элитном доме, которые берут вертолёты, одевают маску, летят на крышу ОС допустим Сухопутных Войск, расстреливают бойцов, спокойно забирают форму и летят на крышу авианосца, где разносят в щепки Мин. Обороны. Вот это Эр Пэ.помимо предложений /gnews, там есть ещё около 10 идей. Согласен, не все идеальные, ту же /gnews можно было бы отредачить, например отбирать рации у жертв на похищении и самому писать в гос новости (/takeg /g), но извините, мафиям нужен(нет) алкоголь по мнению разработчиков.
На счёт дерби тяжело, что-либо говорить, не могу чётко сформулировать мысль, но думаю будет лишним. Сомнительно к этому отношусь.помимо предложений /gnews, там есть ещё около 10 идей. Согласен, не все идеальные, ту же /gnews можно было бы отредачить, например отбирать рации у жертв на похищении и самому писать в гос новости (/takeg /g), но извините, мафиям нужен(нет) алкоголь по мнению разработчиков.
В Сухопутные Войска вообще никогда обновления не вводили. Скины не берём в расчёт, так как они вводились для всего Министерства Обороны, штабы тоже. Мы давно в Сухопутных Войсках ждём как минимум один вертолёт...но извините, мафиям нужен(нет) алкоголь по мнению разработчиков.
На счёт вертолётов. Зачем он мафии? Взлетать на крышу авианосца и расстреливать с снайперской винтовки военных? Естественно я буду против этого. Хватает того, что есть "умные" люди, которые живут в элитном доме, которые берут вертолёты, одевают маску, летят на крышу ОС допустим Сухопутных Войск, расстреливают бойцов, спокойно забирают форму и летят на крышу авианосца, где разносят в щепки Мин. Обороны. Вот это Эр Пэ.
Отвечу по пунктам.На счёт дерби тяжело, что-либо говорить, не могу чётко сформулировать мысль, но думаю будет лишним. Сомнительно к этому отношусь.
Нууу, на данный момент LCN же как-то днём рашут авианосец. Если бы не СВ, авианосец бы вообще не был под нашим контролем. ВВС не используют свои самолёты/вертолёты по назначению, я не знаю почему. Да и вообще это не столь значительное обновление. И вообще я спать пошёл, а то, что-то разошёлся немного.Отвечу по пунктам.
1) Предложение с вертолётами - Мафия элитная преступная группировка, в жизни она имеет кучу функций, которых нет в игре, допустим: бронежилеты, вертолёты, слежу за людьми и т.д., это лишь малость. Почему бы не добавить вертолёт? Если мафии смогут залетать на Ангар авианосца, то пусть ввс его защищают, как обычно отвечают следящие за мо: "Ангар часть авианосца и мы не можем запретить Мо на него залетать, захватывайте авианосец как можете"
2) На счёт владельцев домов которые летят на ОС СВ - ДМ на базах запрещён в любом случае, пишите жалобы на форум/репорт или отстреливайте с м4, у вас куча запасов.
3) Днём прорвать авик практически невозможно. Авик охраняет порядком 10 бойцов (3 из которых на ангаре с 500пт м4) и как же мафиям его захватывать?) даже если соберутся 100 человек из мафий, захватят кпп, их попросту сольют с ангаров, если добавят вертолёт, будет хоть какой то шанс для мафий захватить авик днём, а не ждать 12+ часов ночи, чтоб простые 1-3 ранги без оружия могли заехать и пофулить склад.
4) На счёт дерби и других территорий, разработчики у нас очень Smart и могут что-то придумать, зачем и кто предложил делать алкоголь - я не знаю, по крайне мере хотя бы есть толк от бара, но как я и говорил, нету ни бронежилетов ни вертолётов да и слежку сделать очень сложно, взять тот же /setmark МВД, они найдут тебя, даже если ты вконце карты, чего не могут сделать мафии.
5) Вертолёт для СВ - ну тут сорри, не шарю особо в МО хоть и был там какой то период, стучитесь разработчикам как и я пытаюсь их достучать до этой темы.
в ожидании чуда+наберу сообщения на форуме